ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Сообщений 171 страница 180 из 822

171

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы.

vit374 написал(а):

уже второй месяц квитанции бросают в почтовый ящик.

kamchatka написал(а):

vit374
Судя по всему, вы не с Уездной. Здесь все квитанции находятся у нас и мы их лично выдаём жильцам, а про почту Любашка написала правильно, лично обзваниваем, чтобы забрали.

0

172

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы.

УК Губернский написал(а):

$ergey34-64-40 написал(а):

28 августа написал заявление на установку прибора учета электроэнергии... Сегодня приезжал, но изменений по поводу появления счетчика не обнаружил. Правильно пусть оплачивает по тарифу даже если не проживает и не использует электроэнергию.....

Уточните, пожалуйста, у гл. инженера данную ситуацию. Тел.: 8 (495) 505-69-57 Дмитрий Владимирович.

$ergey34-64-40 написал(а):

Правильно пусть оплачивает по тарифу даже если не проживает и не использует электроэнергию.....

Оплата за электроэнергию (в случае если нет счетчика) может быть снята на основании справки с места жительства об отсутствии задолженности.

энергетика,электричество,электроснабжение,эл.счетчики

0

173

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

ПростоОльга написал(а):

Привет соседям! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif
Вот и мы счастливые обладатели золотого ключика в доме №5!!!!
Дорогие соседи, подскажите, плиз, кто там уже живет. Читала, что кварплату надо платить до 25 числа каждого месяца, это строго? Никак не могу съездить в УК (пока не переехали в Чехов) и забрать квитанции на оплату квартиры  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18251.gif  так как сижу с грудным ребенком. Может кто сможет получить за меня и переправить по электронке???
Буду очень благодарна http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87705.gif

0

174

Хелена написал(а):

Здравствуйте,я еще плохо во всем ориентируюсь и поэтому вопрос на счет квитанций и почты по Уездной д.3. Где найти техника дома,и можно ли позвонить ему самим,чтобы узнать на счет почты и квитанций?

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
вот тут посмотрите
почта в Губернском Чехове районе

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

0

175

Подскажите, можно ли заплатить кварплату после 25 числа? БУдет ли потом произведен перерасчет?

0

176

и до какого числа надо подать показания счетчика? На какое число? И если мне счетчики опломбировали на них были показания, т.е. мы уже налили воды, мне на начало периода писать "0" или свои показания?

0

177

Demi
Можно оплатить и после 25 числа, но в следующей квитанции эта сумма будет выставлена как долг, а при поступлении денег на ваш лицевой счёт- сминусована. Показания счётчиков нужно подавать до 24 числа каждого месяца либо посредством ведомости показаний на воду и свет, либо через сайт. Если заявка на опломбировку водосчётчиков Вами  была подана сразу, то первоначальными будут те показания, которые были на данный момент. Просто многие жильцы, заявку подают через несколько месяцев и потом пытаются доказать, что с момента их заселения показания были да-а-леко не 0.

0

178

kamchatka
Подскажите, на форме показаний счетчиков воды (онллайн) есть возможность показать только по одному (ХВС и ГВС). А у меня по два счетчика, на каждом стояке. Как быть?

0

179

SGN написал(а):

kamchatka
Подскажите, на форме показаний счетчиков воды (онллайн) есть возможность показать только по одному (ХВС и ГВС). А у меня по два счетчика, на каждом стояке. Как быть?

Давайте я отвечу.
Считаете по каждому стояку в тетрадочке, потом суммируете. Например:
Ванная горячая вода  было 0.144, стало 3.144, расход 3.000
Кухня было 0.144, стало 2.144, расход 2.000
2.000 + 3.000 = 5.000
Вот пишите в графу ГВС 5.000

Тоже самое проделываете с холодной водой.

0

180

SGN
если у Вас несколько счётчиков холодной и горячей воды, то их показания нужно складывать и подавать одно число. Например- на одном счётчике- 0, на втором-1, пишете 1, без нулей. Суммируются только чёрные цифры.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ