ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Сообщений 151 страница 160 из 822

151

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

mnа написал(а):

papaserega написал(а):

mnа написал(а):

если никто не живет, то можно эти деньги вернуть, предоставив справку с другого места жительства, где вы оплачиваете воду, канализацию и эл.энергию

подскажите тогда пожалуйста, где именно брать эту волшебную справку???

в том ЖЭКе, ДЭЗе, УК и т.д.
где Вы оплачиваете коммунальные услуги, они должны знать, а Вы им указываете интервал-период с какого по какое

mnа написал(а):

papaserega написал(а):

kamchatka написал(а):

mavrik23- при отсутствии эл.счётчика, оплата будет производиться  за 1комн.кв- 100Квт, 2 комн.- 150Квт, 3 комн.- 200Квт

т.е. если никто не живет, все равно будут начисления или как??

вот тут почитайте в теме
коммунальные платежи,тарифы на КУ
Скиф написал(а):

Леший написал(а):

Всех приветствую. Вопрос : Если я не проживаю в квартире живу в другом городе какие доки нужно представить в УК чтобы сделали перерасчет за квартиру.?

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifПриветствую! Вам надо взять из своего ЖЭКа, ДЭЗа, УК или как там она у вас еще называется справку, что за такой то период Вы оплачивали коммунальные платежи в полном объеме по тому месту жительства, далее предоставляете эту справку в УК Губернский и Вам делают перерасчет (вычет) за электроэнергию, ХВС, ГВС и водоотведение, может быть еще какие то позиции, вроде бы так,
    можно сделать одну справку за весь год, чтобы помесячно не заморачиваться кучей справокhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif
    вот тут есть более подробная информация: коммунальные платежи,тарифы на КУ

Подпись автора

http://gubernski.info

0

152

mnа написал(а):

mavrik23- при отсутствии эл.счётчика, оплата будет производиться  за 1комн.кв- 100Квт, 2 комн.- 150Квт, 3 комн.- 200Квт

это если счетчика нет но человек живет.
а если не живет за свет начислять не должны!!!!!!

0

153

Мари написал(а):

Вообще если вы не живете,не должны начаслять за свет!!!!!!!!!!!
Свет должен начислятся по счетчикам!!!!!

Пусть ставят счетчики,и по ним люди будут платить!

а то хорошо устроились,квартиры не готовы к проживанию,нет никаких условий,обязанности не исполняют свои!!!!но при этом ЗАПЛАТИ ИМ за ВСЕ!!!!

вообще считаю что по хорошему оплата УК должна идти только после того как жилец примет готовую для проживания квартиру!!!!Тогда бы и отношение Ук было бы совершенно другим!

Отредактировано Мари (Сегодня 20:42)

0

154

Мари написал(а):

mnа написал(а):

это если счетчика нет но человек живет.
а если не живет за свет начислять не должны!!!!!!

насколько я знаю, так было всегда, у кого нет счетчиков, платили по тарифам и в Москве и по всей стране, не у всех есть счетчики, по логике, все правильно, если человек живет в другом месте и приносит справку, что оплачивает там, то ему делают перерасчет, хотя в той квартире, где человек не живет по идее можно приехать и забыть выключить свет, тогда все, что нагорело будет оплачивать УК,
счетчики- это выход для обеих сторон ИМХО

0

155

mnа
да счетчики это выход.

а вообще я звонила бухгалтеру по своему дому.и уточняла этот момент.она сказала если не живешь не платишь.

0

156

Katerina11 написал(а):

Здравствуйте! У меня вопрос:есть в квитанции об оплате коммунальных услуг строка "капремонт" - с 01.07.12 - ставка 0,80. В постановлении главы Чеховского района этот тариф установлен за пользование жилым помещением,т.о. капремонт и пользование жилым помещением одно и тоже? и чем отличается строка "содержание и ремонт жилого фонда" от капремонта?

УК Губернский написал(а):

Кап. ремонт и плата за наем жилого помещения - это одно и тоже. Плата за наем начисляется жильцам, проживающим в  квартире на основании договора соц. найма. Всем остальным (собственники или по договору с ДЖП) - кап. ремонт. Эти средства аккумулируются на счете УК отдельно по каждому дому и предназначены для проведения кап. ремонта жилого дома (фасады, крыши, внутридомовые места общего пользования и т.п.) и внутридомовых инженерных систем.  Содержание и ремонт жилого фонда представляют собой комплекс организационных и технологических работ и услуг по обследованию, испытанию общего имущества, поддержанию его в исправности, работоспособности, наладке и регулированию инженерных систем, санитарной очистке и уходу за озеленением и благоустройством земельного участка, сбор и вывоз ТБО, услуги по управлению.

0

157

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)

Мари написал(а):

лизаветка

Галина9 написал(а):
насчитали за воду тоже

что бы Вам сделали перерасчет,возьмите справку о том что вы оплачиваете квартплату в полном объеме по месту проживания с месяца заключения договора и по настоящий день.
справка берется в ГУИСе или УК района где вы живете.

а заявление на счетчики воды вы писали?оплачивали?

0

158

У меня вопрос.
Договор с УК был заключен 14 июля, а квартплату насчитали за полный июль ( без света и воды, естественно) . Если мы подойдем в УК, нам перерасчет сделают?

0

159

FiLkI написал(а):

У меня вопрос.
Договор с УК был заключен 14 июля, а квартплату насчитали за полный июль ( без света и воды, естественно) . Если мы подойдем в УК, нам перерасчет сделают?

Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

0

160

FiLkI
Должны сделать.
мне сделали.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ