ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Сообщений 131 страница 140 из 822

131

Леший написал(а):

Всех приветствую. Вопрос : Если я не проживаю в квартире живу в другом городе какие доки нужно представить в УК чтобы сделали перерасчет за квартиру.?

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifПриветствую! Вам надо взять из своего ЖЭКа, ДЭЗа, УК или как там она у вас еще называется справку, что за такой то период Вы оплачивали коммунальные платежи в полном объеме по тому месту жительства, далее предоставляете эту справку в УК Губернский и Вам делают перерасчет (вычет) за электроэнергию, ХВС, ГВС и водоотведение, может быть еще какие то позиции, вроде бы так,
можно сделать одну справку за весь год, чтобы помесячно не заморачиваться кучей справокhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif
вот тут есть более подробная информация: коммунальные платежи,тарифы на КУ

0

132

УК Губернский написал(а):

Квитанции распространяются в период с 1-го по 10-е число каждого месяца.

Не успел сегодня забрать квитанции совсем чуть-чуть. Если можно, то пусть они полежат у Вас до субботы 14-го. А в субботу в 9.00 я к Вам и сразу в сберкассу!

0

133

mnа написал(а):

онлайн оплата платежей есть практически в каждом банке сейчас, как там у других не знаю, но думаю принцип у всех примерно одинаковый. Я вам расскажу про сбербанк:
если вы владелец сбербанковской карточки, то вам необходимо для подключения данной услуги единоразово сходить в банк и сказать вашему менеджеру(кто ведет вашу фирму можете узнать у вашей бухгалтерии) или работнику сбербанка о том, что вы хотите подключить услугу сбербанк онлайн, там вас проинструктируют попунктно что надо делать, дадут логин и пароль (и 20 единоразовых паролей. для каждой операции по оплате, когда они закончатся, то вы можете также получать их в любом банкомате сбербанка или проще всего запрашивать смс(это вы увидите на сайте сбербанк онлайн, когда подключитесь))  и там вы сможете не выходя из дома или с работы оплачивать не только коммунальные платежи, но и практически все остальное. На самом деле все очень просто, и чем хорошо, для операций которые вы оплачиваете ежемесячно или периодически не надо каждый раз забивать реквизиты по новой достаточно зайти в историю операций, нажать ту организацию, которой вы делаете перечисления и изменить сумму и дату. Оплачивать можно практически все: телефоны, коммунальные платежи, покупки в интернет магазинах, налоги, штрафы, перевести деньги частному лицу на другую карту и многое другое. Управлять своим счетом. И видеть всю историю проделанных операций. Не помню точно, но по-моему эта услуга, доступна, только если у вас подключен мобильный банк. Если не подключен, то объяснив в банке, что вы хотите, вам все расскажут что надо делать. Честно говоря, уже давно забыла, что такое стоять в очереди, чтобы что-то оплатить, вы сэкономите кучу времени. В вашем личном кабинете будут отражаться все ваши карты, которые у вас есть в данном банке и количество ден. средств, деньги можно переводить с одной карты на другую. Если у вас есть кредитные карты ,то очень удобно их пополнять в сбербанк онлайне, тоже никуда не выходя из дома, достаточно лишь только ввести номер карты на которую надо перевести нужную сумму. Если вы проводите операции, то всегда ставится отметка о том прошел платеж или нет и всегда можно распечатать чек с подтверждением об оплате. И попутно на мобильный телефон приходит уведомление о том, что вы когда и где оплатили и сколько осталось, также вся эта информация отображается в историях онлайн операций. В общем сходите в ваш банк(где получали карту), это не займет много времени, расскажите, что хотите подключить мобильный банк и сбербанк онлайн, вам дадут подробную инструкцию и все вам подключат. Если будут возникать вопросы, обращайтесь, всегда рада помочь. Но даже мои коллеги, которые побаивались, когда подключились и попробовали, сказали о!! как круто! и удобно!!! Не подумайте, что пиарю, просто рассказываю от души, т.к. сама этим пользуюсь и мне очень нравится. Вот ссылка, чтобы вы примерно увидели как это выглядит
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=/esclient/Default.aspx

mnа написал(а):

В дополнение ко всему выше сказанному могу рассказать как надо действовать дальше для того например, чтобы оплатить коммунальные платежи:
По неправильным реквизитам врят ли система даст вам оплатить.  Заходите в систему , далее:Популярные платежи в Вашем регионе се платежи »,далее
Оплата по реквизитам или квитанции
Используйте для платежа с вводом реквизитов или оплате по квитанции и вводите реквизиты по квитанции.
А в следующем месяце заходите в
История операций в Сбербанк ОнЛ@йн находите ваш платеж за коммунальные услуги за прошлый месяц, нажимаете повторить платеж, меняете в этом платеже месяц на следующий и сумму, если она будет отличаться от предидущей, а реквизиты все уже там будут, так что их повторно вбивать будет не надо.

оказывается на официальном сайте УК Губернский можно не выходя из дома подать онлайн заявку на вызов специалиста (сантехника, электрика и др.) и подать показания счетчиков воды и электричества, эту информацию я обнаружила на обороте платежки за квартиру:

http://s1.uploads.ru/t/7fi4Q.jpg

0

134

Повышение тарифов
17.07.2012 11:34
Уважаемые жители! С 01.07.12 г. и с 01.09.12 г. вводятся новые тарифы на коммунальные услуги. Постановления Главы Чеховского муниципального района о плате граждан размещены на нашем сайте в разделе Тарифы.
Тарифы
Тарифы 2011: Постановление № 410/19-1 от 25.05.2011 г., Постановление № 704/19-1 от 31.12.2010 г., Постановление № 686/19-1 от 29.12.2010 г., Постановление № 796/8-1 от 27.11.2009 г., Расчет платы за содержание и ремонт.
Тарифы 2012 (с 01.07.2012 г., с 01.09.2012 г.): Постановление № 710/19-1 от 20.06.2012 г., Постановление № 711/19-1 от 20.06.2012 г., Постановление № 713/19-1 от 20.06.2012 г.

С уважением, Администрация УК «Губернский»

0

135

примерно прикинул, что за 3х комнатную квартиру площадью ~88 м без электричества выходит около 6,5-7 тысяч?

0

136

sas77 написал(а):

примерно прикинул, что за 3х комнатную квартиру площадью ~88 м без электричества выходит около 6,5-7 тысяч?

примерно так и выходит, все с нетерпением ждут июльских платежек, интересно, какой сюрприз там будет http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/64919.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif

0

137

Подскажите пожалуйста!
В УК дали бумажки в которые нужно вписывать показания счетчиков воды и опускать эти бумажки в ящик УК. Счетчиков у меня по 2 (2 - холодной воды, 2 - горячей). Показания с 2-х счетчиков нужно суммировать, или вписывать каждый счетчик раздельно?

0

138

Скиф написал(а):

все с нетерпением ждут июльских платежек, интересно, какой сюрприз там будет

а какой там должен быть сюрприз? тарифы увеличены и все прекрасно об этом знают (см. пост 107), так что сюрпризов не ожидается http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

139

Замкадыш написал(а):

Подскажите пожалуйста!
В УК дали бумажки в которые нужно вписывать показания счетчиков воды и опускать эти бумажки в ящик УК. Счетчиков у меня по 2 (2 - холодной воды, 2 - горячей). Показания с 2-х счетчиков нужно суммировать, или вписывать каждый счетчик раздельно?

Ваш вопрос переадресовала в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

0

140

Замкадыш написал(а):

Подскажите пожалуйста!

вот тут Вам ответили
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

УК Губернский написал(а):

Для того чтоб не запутаться: для себя фиксируйте показания отдельно для каждого прибора учета.
Показания для Управляющей компании суммируйте.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » коммунальные платежи,тарифы на КУ