В Москве собак-поводырей научат передвигаться по метрополитену
Более 80 собак-поводырей научат беспрепятственно передвигаться по московскому метро к 2018 году, сообщает ТАСС.
Площадка для выгула собак и их дрессировке ОКД .
Сообщений 31 страница 38 из 38
Опрос
Поделиться31Вт, 15 Авг 2017 13:15
Поделиться32Ср, 23 Авг 2017 08:57
Уважаемые собаководы!
Я лично разговаривала с гл. инженером по поводу площадке для выгула собак,предложила под лэпом между 13 и 15 домами по ул.Земская
он согласен,но обустройсво площадки за свой счет ,тк у УК на эти нужды денег нет. Дерзайте!!!
Поделиться33Ср, 23 Авг 2017 09:21
ekatrud
Спасибо за заботу! А вы хоть знаете сколько погоннвй метр забора стоит? С нормой в 20-30 кв.м на собаку площадка должна быть просто огромной.
Судя по выбранному вами месту у вас или нет собаки, или вы собираетесь жить счастливо, но не очень долго. СЗЗ не просто так придумана!
Поделиться34Ср, 23 Авг 2017 09:31
Вадим
А вы не дерзите,у меня нет собаки,но выгул собак на детской площадке и на футбольной коробке совсем не вариант! Причем многие собаководы не прочь погулять там( в коробке),тк есть где собаке порезвиться...как говорят они нужду их питомец справляет в другом месте...если у вас есть вариант идите и озвучте его гл.инженеру! Я предложила...
Поделиться36Пт, 12 Апр 2019 16:31
Ирина, а у нас за площадки собственник платит или собственники?
Поделиться37Вт, 23 Апр 2019 22:52
winter-x
Понимаете, Ирина, здесь несколько критериев, почему я это высказывание приняла в свой адрес:
1. Написано после моего поста
2. Написан ответ именно на мой пост
3. Я не увидела в ответе словосочетания "хозяева собак", "собаководы" и др.
Зато отчетливо увидела слово вы))
Вот и все.