а вот ваши соседи, они из владимирской области
mebelcool.ru
Закажу еще там же шкаф купе для дочки))
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Мебельные магазины.
а вот ваши соседи, они из владимирской области
mebelcool.ru
если решите что покупать, то изучите их сайт на предмет скидок, там если заказать до 10 утра то 3% или 5% скидка, так же могут сделать сборку бесплатно,
ближе к делу в личке обменяемся телефонами и я еще Вам постараюсь сделать скидку
если решите что покупать, то изучите их сайт на предмет скидок, там если заказать до 10 утра то 3% или 5% скидка, так же могут сделать сборку бесплатно,
ближе к делу в личке обменяемся телефонами и я еще Вам постараюсь сделать скидку
Ок, спасибо огромное)))
Ок, спасибо огромное)))
не за что, всегда буду рад Вам быть чем-нибудь полезен
ЕленаS
Милена Кухня ДубТемный/Клен
Мойка, сушка, и стеновая панель в комплект не входит.
Длина/Высота/Глубина (мм):
2400 x 835 x 600
9 990.- в «СТОЛПЛИТ»
В Леруа Мерлен много недорогих кухонь. По 8- 15 тысяч
Отредактировано FiLkI (Вт, 13 Дек 2011 02:14)
FiLkI
симпатичная и недорогая кухонька ,
а от меня Вам респект за грамотное размещение фото ,
ловко Вы с этим разобрались
Мойка, сушка, и стеновая панель в комплект не входит.
а еще + мойка, сушка, стеновая панель, вытяжка, смеситель, + наверняка все внутренности
итого получится около 30-35 т.р.
дурят нашего человека - бесплатный сыр только в мышеловке, хотя хочется верить в то что не дурят
никому не в обиду, просто не раз сталкивалась с такими вот казусами, в рекламе ООООчень дешево, а по факту получается еще дороже нежели купить полный комплект)))
Любашка
Где бы найти магазин (интернет-магазин) чтобы найти дешевую кухню на первое время? В смысле, набрать поэлементно. Чем дешевле, тем лучше
людям на первое время оооооооочень за дешево. Без стеновой панели пойдет, а мойки установлены (у военных по крайней мере)
за 35 на первое время - это слишком.
У меня вот тож нет кухни вообще. В старой квартире попорядку стояли плита, стиральная машина, мойка и больше ничего не влезало. А шкафчики навесные развалились уже.. ХЗ че делать... "дешево на первое время" не хочу, а дорого навсегда пока не потянем.
"дешево на первое время" не хочу, а дорого навсегда пока не потянем.
да у всех так ))), тут только два варианта
занимать, но этого совсем не хочется(((
или - на первое время )))
а вообще, мое мнение, надо меньше этим заморачиваться, в жизни полно всего важного и интересного...
а вообще, мое мнение, надо меньше этим заморачиваться, в жизни полно всего важного и интересного...
правильно, во всем должна быть золотая середина, а то у некоторых это превращается в болезнь, надо вовремя остановиться, а не превращать ремонт и обустройство гнездышка в перманентный процесс недовольства и неудовлетворенности и смены декораций,
а в жизни, действительно, много всего интересного, на что можно отвлечься от дома
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Мебельные магазины.