ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » [вопрос] где брать архивную выписку из домовой книги общежития МО

[вопрос] где брать архивную выписку из домовой книги общежития МО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите, пожалуйста, разобраться: кто в настоящее время ведет домовые книги для жилья МО?
Я сам к МО никакого отношения не имею, поэтому совсем ничего не понимаю.  Жена до 2012 г. была зарегистрирована в общежитии при В/Ч, сейчас живем в другом регионе и надо взять архивную выписку из домовой книги. За неделю пристального копания в интернет я нашел, что в результате нескольких реформ сама недвижимость управляется ФГКУ «Центральное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России, но при этом совершенно непонятно кто и как ведет домовые книги и где брать выписку.

Спасибо.

0

2

Я старалась - нормативку в интернете искала, законы читала, хорошее заявление нашла, в ворд скопировала и оформила.

0

3

Правильное решение.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » [вопрос] где брать архивную выписку из домовой книги общежития МО