ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?

УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?

Сообщений 231 страница 240 из 382

1

Сегодня на подъездах в Губернском появились вот такие объявления:

http://sd.uploads.ru/2Mb7o.jpg

http://s4.uploads.ru/1Gg4l.jpg

0

231

Конечно с требованием (от новой УК) озеленения сейчас можно и подождать - у них, с подготовкой домов к зиме, работ выше крыши...

0

232

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Aринa&Vоlodyа написал(а):

Надежда на то, что все наконец успокоилось и больше не надо гадать, какая УК будет обслуживать наши дома, увы, не оправдалась!!!Сегодня весь 21 дом опять залеплен письмами счастья про "берег турецкий". С приглашением полюбоваться на него 15 августа с целью выбрать его любимого. Причем группа поддержки теперь с другими ФИО, вероятно жителей, так же пламенно верящих в светлое будущее со славянкой (УК Новый Чехов). Вроде бы проблемы одного дома, но пишу сюда, потому как 21 дом просто оказался первым в череде собраний этого феникса.
Ничего личного, я даже не знаю как этот г-н выглядит. Но я точно знаю, что теперь с УК СС+ у дома регулярно работают дворники, в подъезде наведен порядок, мусор по всему мкр-ну вывозится как минимум дважды в сутки(просто сама видела 2 раза, может и больше - не знаю), для 23 дома начаты работы по благоустройству их двора. Это - уже реальные дела компании, которая прошла конкурсную процедуру, предоставив пакет документов. Турецкие берега со славянской внешностью - реальная перспектива поддавшись на уговоры про светлое завтра остаться на 5 лет с еще худшей ситуацией, чем при УКГ (дома то ветшают)

0

233

Надюсь, что пламенно верующих в светлое будущее вместе с этой компанией(от Славянки) не так много(окромя тех, кому преференции пообещали ).

0

234

УК СС+ выставляет с июля.

0

235

Irina&Vоlodyа писал(а):
Поприсутствовал вчера на собрании,время потерял не зря,было весело и даже где то несколько смешно.Мужчина с простой,чисто русской фамилией Турецкий,рассказывал как будет много денег оставаться от платежей в фонд капремонта.Стоит только выбрать в качестве управляющей компанию Новый Чехов(возникла странная аналогия Нью Васюки,мдя).При этом он не объяснил,как собирается обслуживать дома с "группой офицеров запаса",создавших эту УК. Насколько я понял,вторая часть этой группы сидела на лавочке и помалкивала........
Потом господин Турецкий заявил,что кворума нет и голосовать не будем,вот как то и все.

ОДНАКО на своем сайте эта УК пишет:

Собрание инициативной группы собственников многоквартирных домов по вопросу способа управления и выбора управляющей компании назначено на 27 июля....

0

236

Кто это?
ОАО "Славянка" филиал Подольский; РЭУ-4 (Кузнечики); начальник - Воротовов Александр Михайлович. Правда, на сегодня, не знаю остался ли или в Кузнечиках новую УК выбрали?

0

237

Winter-X, правда ссылалась на какой-то договор между МП ЖКХ и УКГ, но ни номера, ни даты подсказать не смогла.

0

238

На сайте МП ЖКХ нет ни единого упоминания, что они обслуживают наш район, ни единой ссылка на какой-либо акт технического осмотра МКД. А люди платят...

0

239

Крруть!
вот это и называется - подрядная организация!

респект Демьянову!

0

240

попытайтесь обратиться в ООО "СтартСтройПлюс" за разъяснениями

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?