Сегодня на подъездах в Губернском появились вот такие объявления:

ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?

После армии в гражданской жизни неуютно видно стало и хотят непыльную работенку себе и близким с хорошей московской зарплатой но рядом с домом (Пункт4). Пусть ездят в Москву за зарплатой и начинают свою гражданскую жизнь с нуля набираются опыта получают дополнительное образование как и многие жители Губернского такие же офицеры запаса, чтобы писать эти записки собирать жителей и говорить о чем-то нужно чтобы за плечами был управленческий опыт работы крупными компаниями, налаженные связи, соответствующее образование да и навыки общения с людьми в мире бизнеса, а имея ничего кроме армейского опыта за плечами достаточно только для того чтобы нам втирать что так озабочены проблемами микрорайона.
И лично я работой УК вполне доволен если не довольны приведите примеры где лучше нет примеров не нужно смущать тогда всех
И лично я работой УК вполне доволен если не довольны приведите примеры где лучше нет примеров не нужно смущать тогда всех
У нас всегда будет кто-нибудь чем-нибудь недоволен. УК будет или ТСЖ или еще что-нибудь и всегда найдутся те, кто народ баламутит. И еще совестить, что никому ничего не надо. Просто люди в основной своей массе делом заняты и им просто некогда собираться по подъездам и трепаться попусту. Ну, а кому заняться нечем - вперед, как говорится...лишь дитя не плакало...Лично меня тоже все устраивает. Живем здесь второй год и никаких нареканий нет к УК. Вызвать электрика, сантехника - пожалуйста, тут же приходят, попросили на площадке лампочки поменять - на следующий день все сделали, никогда никакой грубости не слышали. И почему то все думают, что где-то лучше. Если у них площадки детские к примеру лучше, чем здесь, значит в другом проблемы. Никогда все не бывает идеально!
Стесняюсь спросить, ху из Турецкий В.Л.?? И хотелось бы бизнес план снесения УК увидеть в виду отсутствия большинства собственников. Обещания не плохие, хочется и поэтапный план услышать к обещанным результатам!
Вот они сегодня на собрании его видимо и представят. Приходите.
Физически не могу, я в Москве! Если у Вас есть такая возможность потом напишите план их действий
Планирую присутствовать на данном мероприятии. Об итогах здесь напишу.
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
у нас на 5-м подъезде такое же объявл. только сбор завтра у д.8 в 20ч
публичные слушания
Обсуждение Проекта перспективной системы теплоснабжения городского поселения Чехов Чеховского района на период с 2013 по 2028 годы
в 16.00 18.08.2014 г в к. 213 здания Администрации Чеховского муниципального района.
С централизованным теплоснабжением как то вроде понятно, а вот с крышными котельными...?
Офицеры запаса не хотели бы поприсутствовать - крышные котельные - проблемы, перспектива, обслуживание, оплата...???
Выбирайте новую, в чем проблема то?
старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.
Kostyanych
Ну как итоги?
Собрание, по сути, ниочем. Вышел инициативный молодой человек, начал всех уговаривать быстренько провести собрания по домам и отказаться от УК. Параллельно он предложил начать судиться с СУ-155 об устранении замечаний по домам, чтобы гарантия на дома "заморозилась" на период тяжбы, в противном случае через 2 месяца гарантия заканчивается.
Что планируется создать вместо УК, толком ничего неизвестно. Есть только голый энтузиазм и часть некоей команды. А учитывая надвигающийся отопительный сезон, сейчас вообще что-либо менять весьма затруднительно.
Честно говоря, я через 15 минут собрания принял решение покинуть мероприятие, так как посчитал дальнейшее пребывание на нём пустой тратой времени
Короче, куда не глянь сплошная индивидуальная инициатива, что впрочем не плохо, лишь бы она всем боком не выходила. А то как с публичными слушаниями по ТЦ: - 18 человек присутствовало, из них 6 человек с Губернского, остальные жители других ул.Чехова вместе с предпринимателем - и все дружно проголосовали "За"...
Ещё вопрос: - Неужели ни одно объявление не сорвали?
При проведении собрания По незаконно построенному зданию между домами №2, №4 и №6 по ул.Земскаяобъявления провисели менее 12 часов - были сняты объявления представителями ООО УК "Губернский" утром следующего дня.
А объявления гр.Турецкого на подъездах наших домов сколько еще провесят?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?