Сегодня на подъездах в Губернском появились вот такие объявления:

ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?
Сегодня на подъездах в Губернском появились вот такие объявления:

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
на подъезде опять объявление про очередной сбор теперь уже 27. по тексту можно предположить что готовят голосование
Действительно планируется в 19:00(во дворе дома 14), но там не только Турецкий со своей УК(цель - выбор УК) представляться будет, но и Гермес - по приглашению местных жителей(каких не знаю?).
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Поприсутствовал вчера на собрании,время потерял не зря,было весело и даже где то несколько смешно.Мужчина с простой,чисто русской фамилией Турецкий,рассказывал как будет много денег оставаться от платежей в фонд капремонта.Стоит только выбрать в качестве управляющей компанию Новый Чехов(возникла странная аналогия Нью Васюки,мдя).При этом он не объяснил,как собирается обслуживать дома с "группой офицеров запаса",создавших эту УК. Насколько я понял,вторая часть этой группы сидела на лавочке и помалкивала.Орла основателя Гермеса пригласила какая то женщина из 14 дома,которая свою речь начала с заявления,что в компьютере написано,что взносы на капремонт мы ваще можем не платить.Она сама читала в этом самом компьютере,в каком не сказала,наверное у Колодича стоит сия волшебная машинка.Вышеназванный Колодич тоже минут пять выступил в прениях по поводу этого несчастного платежа в фонд капремонта.Тоже ни слова о непосредственном обслуживании района.Потом господин Турецкий заявил,что кворума нет и голосовать не будем,вот как то и все.Теперь выводы:самое главное как для Нью Чехова,так и для Гермеса правдами и неправдами сесть на район без всякого конкурса,так как никакой альтернативы УК МП ЖКХ они просто не представляют,две конторки на бумажках.Это можно сделать только до начала конкурса путем голосования собрания собственников.Как и было с УК Губернский пять лет назад,лавры проходимцев покоя не дают деятельному уму.Затем в случае положительного исхода сего маневра,Нью Чехов или Гермес берет на субподряд оставшуюся без работы УК Губернский во главе все с тем же соколом и орлом Г.А дальше все как в сказке...Белые штаны и пароход в синем море...Небольшой маржи в размере скажем так 5-10 % от суммы подряда вполне хватит на жизнь группе офицеров запаса.Теперь вопрос,а нам то оно надо?Лично я хочу,чтобы район,причем весь,обслуживали профессионалы,у которых есть техника для уборки улиц,а не только Лэнд Крузеры и Лэнд Роверы,есть техника для прочистки труб,есть люди достаточной квалификации для выполнения этих работ.Мне кажется,вполне реальное и скромное желание.
По сути это было просто собрание жителей нескольких домов микрорайона и для присутствия на нем не нужны паспорта, либо другие документы. А коль такое собрание проводится открыто, то присутствовать на нем может кто хочет, даже жители других домов…., чтобы там не говорил тов.Турецкий.
По сути этого мероприятия:
В общем, всё как и предполагала: попытка войти в микрорайон в духе 2010г., "по гачеговски" - соглашусь с постом от Irina&Vоlodyа
"Не нужен нам берег турецкий и "африка" нам не нужна!"...

Все так трогательно и вдохновенно...Так бы....и заплатила...Только сижу с платежкой и размышляю....УК *Губернсккий * платить ...по той самой платежке...Или с пол годика..пока кто из УК получит лицензию...подождать...и ...опять..*неправильно* заплатить...Можт кто то что подскажет? Я т не живу в Губернском...Объявления на столбах,подъездах не читаю.( чисто физически с Москвы не вижу)) Что в ящик почтовый попадает,то мне и передают... 
winter-x писал(а):
Случайно не этот ли?

Этот. Очень уж у него все четко и ладно. На все вопросы ответил, на которые Турецкий ответить не мог.
Ну тогда знакомьтесь:
ОАО "Славянка" филиал Подольский, РЭУ-4 (Кузнечики)
Начальник - Воротовов Александр Михайлович
Своими силами принять решение о новой УК у Мин.обороны уже не получается(кворум уже не набирают), поэтому и развернули такую компанию при помощи "инициаторов" - собственников-жильцов.
Речь там шла ещё и о предлагаемой ООО «ГУЖФ» - руководит Серазетдинов Малик Мансурович, исполнительный директор «Славянки».
Итак, Демьянов полноценно возвращается?
Не самый страшный вариант.
Хорошо хоть не Славянка.
ПРОТОКОЛ (1)

Кстати, исходя из опубликованных протоколов торгов, они были единственными участниками! И они и будут победителями! Во всяком случае сегодня они уже «забрали район под себя», не дожидаясь официального объявления.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?