Сегодня на подъездах в Губернском появились вот такие объявления:
УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?
Сообщений 131 страница 140 из 382
Поделиться131Пт, 10 Апр 2015 17:41
Показывает, что оба ООО не хотят(пока?) получить лицензию для продолжения своей деятельности по управлению домами нашего микрорайона.
Поделиться132Сб, 11 Апр 2015 18:25
Всем добрый день!как известно с 24 апреля новая ук предлагает прибыть для заключения договора.Вопрос в следующим: как законно снизить сумму на содержание и ремонт ж,ф.Ну не вижу я платя к примеру 2000 руб в месяц (а за дом по нескромным подсчётам около 1 мл.рублей)что что-то меняется, и уверен ничего не изменится-помимо кап.ремонта ещё что-нибудь придумают.?Дому 2 года-на сколько я понимаю,дом на гарантийном обслуживании должен быть.Хотелось бы понять, когда с этим оббироловым можно закончить.Понимаю, что новой УК по барабану у кого какая зарплата или пенсия- пока работаем- 6-7 тысяч квартплата во общем то и не сильно ощутима, но вот если сесть на военную пенсию....не здорово получится в перспективе.Я не против данной статьи расходов, но считаю что она процентов на 60-70 завышена.Отсюда и вопрос выше. Всем спасибо
Поделиться133Ср, 15 Апр 2015 13:51
УК подала документы на получение лицензии в апреле. Результат пока неизвестен.
Формально лицензионная комиссия не имеет право отказать в принятии документов на процедуру лицензирования...
Поделиться134Вт, 21 Апр 2015 10:51
Это претензии не к конкретным УК - это законом установленная практика. Собственник обязан подписать договор с УК, а предложение на подписание на сайте имеется, с 20 апреля... Все то же было и с приходом УК Губернский. УК выбрана конкурсом - претензии предъявляем себе, как собственникам, не проведшим ОСС по выбору УК, но у ваших домов есть преимущество: УК выбрана на год! Вот и посмотрите, как будут работать, сотрудничать с жителями. Устроит - продлите договор, а если нет - ООС и выбор другой УК или другого способа управления. Удачи!
Поделиться135Пн, 27 Апр 2015 14:04
Телефон в объявлении - Управление ЖКХ Администрации Чеховского муниципального района
Поделиться136Вт, 5 Май 2015 18:32
И никто(чиновники, УК), ничего до селе не знали, не подозревали, не были в курсе и не слышали вопросов, не видели обращений от жителей, начиная с 2010г....
Поделиться137Вт, 12 Май 2015 20:39
Своеобразная все-таки у нас УК.
Поделиться138Вт, 12 Май 2015 22:07
И где временная УК на период проведения конкурса или решение о предоставлении муниципальной преференции…?
А сообщение - о подтверждении получения моего обращения в УК.
Поделиться139Пт, 15 Май 2015 11:57
А на такой лакомый кусок, как Губернский много желающих найдется с красивыми обещаниями и посулами - уже плавали.
Поделиться140Пт, 22 Май 2015 00:05
А каков состав предлагаемой новой УК ? Кто учредители и с каким уставным капиталом? Имеет ли она лицензию,обязательную по новому законодательству или только собирается её получать? У кандидата в ГД новой УК сдан необходимый экзамен на профпригодность и имеется соответствующий документ?