ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?

УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?

Сообщений 131 страница 140 из 382

1

Сегодня на подъездах в Губернском появились вот такие объявления:

http://sd.uploads.ru/2Mb7o.jpg

http://s4.uploads.ru/1Gg4l.jpg

0

131

Показывает, что оба ООО не хотят(пока?) получить лицензию для продолжения своей деятельности по управлению домами нашего микрорайона.

0

132

Всем добрый день!как известно с 24 апреля новая ук предлагает прибыть для заключения договора.Вопрос в следующим: как законно снизить сумму на содержание и ремонт ж,ф.Ну не вижу я платя к примеру 2000 руб в месяц (а за дом по нескромным подсчётам около 1 мл.рублей)что что-то меняется, и уверен ничего не изменится-помимо кап.ремонта ещё что-нибудь придумают.?Дому 2 года-на сколько я понимаю,дом на гарантийном обслуживании должен быть.Хотелось бы понять, когда с этим оббироловым можно закончить.Понимаю, что новой УК по барабану у кого какая зарплата или пенсия- пока работаем- 6-7 тысяч квартплата  во общем то и  не сильно ощутима, но вот если сесть на военную пенсию....не здорово получится в перспективе.Я не против данной статьи расходов, но считаю что она процентов на 60-70 завышена.Отсюда и вопрос выше. Всем спасибо

0

133

УК подала документы на получение лицензии в апреле. Результат пока неизвестен.

Формально лицензионная комиссия не имеет право отказать в принятии документов на процедуру лицензирования...

0

134

Это претензии не к конкретным УК - это законом установленная практика. Собственник обязан подписать договор с УК, а предложение на подписание на сайте имеется, с 20 апреля... Все то же было и с приходом УК Губернский. УК выбрана конкурсом - претензии предъявляем себе, как собственникам, не проведшим ОСС по выбору УК, но у ваших домов есть преимущество: УК выбрана на год! Вот и посмотрите, как будут работать, сотрудничать с жителями. Устроит - продлите договор, а если нет - ООС и выбор другой УК или другого способа управления. Удачи!

0

135

Телефон в объявлении - Управление ЖКХ Администрации Чеховского муниципального района

0

136

И никто(чиновники, УК), ничего до селе не знали, не подозревали, не были в курсе и не слышали вопросов, не видели обращений от жителей, начиная с 2010г....

0

137

Своеобразная все-таки у нас УК.

0

138

И где временная УК на период проведения конкурса или решение о предоставлении муниципальной преференции…?

А сообщение - о подтверждении получения моего обращения в УК.

0

139

А на такой лакомый кусок, как Губернский много желающих найдется с красивыми обещаниями и посулами - уже плавали.

0

140

А каков состав предлагаемой новой УК ? Кто учредители и с каким уставным капиталом? Имеет ли она лицензию,обязательную по новому законодательству или только собирается её получать? У кандидата в ГД новой УК сдан необходимый экзамен на профпригодность и имеется соответствующий документ?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?