Сегодня на подъездах в Губернском появились вот такие объявления:
УК Новый Чехов, МУП ЖКХ, СтартСтрой+-что это?
Сообщений 101 страница 110 из 382
Поделиться101Чт, 5 Мар 2015 21:16
Ну тогда и советы не давайте мне.
Поделиться102Сб, 7 Мар 2015 13:37
Да не могут они квитанции предоставить. Договором отдали эти функции, да и Жилинспекция будет разбираться в случае двух квитанций. Если МособлЕИРЦ продолжает работать, присылает квитанции, значит УК свои функции по договору выполняет и договор не расторгнут, и не приостановлен.
Поделиться103Вт, 10 Мар 2015 22:41
11 марта плановая проверка УК Губернский представителями ГЖИ. Все на фронт в УК
Поделиться104Ср, 11 Мар 2015 20:15
А может это ГЧП?
Поделиться105Чт, 12 Мар 2015 15:47
Такое ощущение,что просто от балды написали на авось:заплатит -не заплатит.
Поделиться106Пн, 16 Мар 2015 02:03
При пересчете неоплаченной квитанции за январь и квитанции за январь-февраль от УК нашла разницу в 143 руб. в пользу УК. Есть у кого -то такие несовпадения? Или на такие мелочи не обратили внимания? Постараюсь выяснить про эту разницу в УК.
Поделиться107Вт, 17 Мар 2015 18:43
1. "типа разделено" - тогда 2счетчика и каждый платит за свою площадь,
Формула - по ПП РФ??? Я не нашла...
Поделиться108Пт, 20 Мар 2015 11:51
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
Я подала и в УК и в Мособлерц. заходите в личный кабинет. Там есть показания приборов. Просто вводите туда свои показания.Старые кстати туда уже заведены,видимо УК всеже наши данные передала.
Поделиться109Пн, 23 Мар 2015 10:01
Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
А в УК пока можно платить?
Поделиться110Пн, 23 Мар 2015 23:29
!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!
Что касается новой УК, то ее надо создать, а профессионалов у нас в мкр хватает. Самое главное, что ее учредителями должны быть жители мкр, которые будут иметь контрольные функции, но должны работать на общественных началах, а если будет прибыль, то она должна идти на благоустройство мкр.Главное в работе УК- честность и открытость, т.е. прозрачный штат УК, сведения о зарплатах всех работников, открытые для жителей договоры со сторонними организациями, реальные планы работ и контроль со стороны жителей.Тарифы и расчеты должны быть с расшифровкой. Ни один вид работ не может быть оплачен без проверки качества и целесообразности этих работ. И т.д., и т.п. Самое главное, чтобы жители принимали в этой работе активное участие. Решать все вопросы в мкр должны жители, но для этого надо хотя бы иногда ходить на собрания, где все можно увидеть воочию. Не любитель писать, вы уж извините. Как только получу ответ от УК и МосОблЕИРЦ, то напишу.
По поводу УК прям УТОПИЯ! Я уже в 2010 году все это слышала, и спонсоров обещали и сказку дивную рассказывали!