ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Сдача анализов, прививки, вакцины...

Сдача анализов, прививки, вакцины...

Сообщений 11 страница 20 из 47

1

Период простуд. Вирусы гриппа, ОРВИ...

Всем доброго времени суток!
Обращаюсь к мамочкам, имеющим маленьких деток, а особенно к многодетным.
Расскажите мне как вы посещаете врача, а особенно сдаете анализы.
Может я одна такая?
Столкнулась с проблемой - как пройти проф. прием у врачей и сдать анализы.
Про врачей отдельная история, думаю всем знакомая.
А вот что касается забора анализов...
Может для многих этот вопрос и не вопрос вовсе - пошел в Гармонию и сдал анализы, а вот для меня это уже вопрос.
З общих анализа крови + 3 анализа мочи + анализы для бассейна в саду - набегает приличная сумма - около 3500 р.
Конечно не все анализы часто сдаются, но все же, Государство должно покрывать такие расходы.
Анализ крови принимают в Губернском (по пятницам с 8-30 до 9-30), а вот мочу не принимают.
Очень внимательная медсестра принимала, спрашиваю : - а почему мочу не принимаете? Отвечает : - а как я ее повезу?
Выходит она сама возит кровь в небольшом контейнере, а кровь (допустим) физически тяжело.
Так почему нельзя организовать забор мочи?
Один раз в неделю забрать кровь и мочу в Губернском, неужели большая проблема?
У Чеховского МУЗ нет машины? не верю!
В Женской Консультации сдают анализы каждый день, отвозят в лабораторию (на машине или своим ходом не знаю), а мы чем хуже?
Попасть к врачу в Губернском очень тяжело, на дом уже не вызываем (т.к. просят самим приходить даже с температурой).
Думаю попасть в поликлинику крайне тяжело не только мне, т.к. автобусы не приспособлены для пассажиров с детьми и колясками.

По этому всему, вышесказанному, предлагаю, давайте составим коллективное письмо в МУЗ Чеховского района (или куда там?) с просьбой нормально организовать хотя бы забор анализов.
Готова сама ходить по площадкам и собирать подписи мамочек, которых это тоже касается?
Только помогите толково составить письмо-прошение.

Или я одна с такой проблемой сталкиваюсь?
Тогда подскажите как выкручиваетесь?

0

11

Главный эпидемиолог Минздрава Николай Брико рассказал «Известиям», что, несмотря на рост статистики в этом году, последние несколько лет в России регистрируется гораздо меньше поствакцинальных осложнений. Связано это с улучшением качества вакцин и с изменением методики учета.
Если 10 лет назад количество поствакцинальных осложнений составляло 400–500 случаев в год, то в последние годы — 200–205 случаев.
Он отмечает, что чаще всего осложнения бывают на вакцину АКДС (от дифтерии, столбняка и коклюша). Причина — цельноклеточный коклюшный компонент (убитый микроб). Главный эпидемиолог рассказал, в европейских странах используются только бесклеточные вакцины АКДС.
— Наша отечественная вакцина, содержащая цельноклеточный коклюшный компонент, входит в национальный календарь прививок. Она более эффективна, чем бесклеточная. Но у населения есть возможность сделать прививку бесклеточными комбинированными зарубежными вакцинами, правда, это платно, — пояснил Николай Брико.

0

12

По состоянию на 15.04.2017 г. сдали:
214, 215, 216, 217, 218, 219, 222, 228, 229, 234, 236, 237, 240, 249, 252, 256, 258 - 37%!

0

13

Эксперты отмечают, что выявленные нарушения при вакцинации могут привести к развитию тяжелых осложнений — холодным абсцессам, гнойно-воспалительным заболеваниям, сильной реакции на вакцину, а также недостаточному иммунному ответу.

0

14

Сама врач, но не дай бог столкнуться с нашей медициной.

0

15

Новая вакцина от Эболы будет зарегистрирована в России к концу года
Свидетельство на новую вакцину от вируса Эбола может быть получено до конца 2017 года. Об этом рассказала лава Роспотребнадзора Анна Попова. Она добавила, что в настоящий момент лечебное средство находится на стадии регистрации.

0

16

http://s0.uploads.ru/PM3ev.jpg
В Гвинею отправили первую партию российской вакцины от лихорадки Эбола
Россия отправила в Гвинею первую партию отечественной вакцины для профилактики лихорадки Эбола — единственного в мире лекарства против болезни, зарегистрированного на национальном уровне. Три года назад в Западной Африке разразилась самая масштабная из известных эпидемий Эболы.

0

17

Минздрав заявил об ухудшении качества российских вакцин
В Минздраве отмечают ухудшение качества вакцин, произведенных в РФ, сообщила глава департамента лекарственного обеспечения и контроля качества лекарственных средств министерства Елена Максимкина.

0

18

По мнению Владимира Назарова, эта проблема имеет не региональный, а системный характер. Нужно менять схему финансирования медицинских учреждений. Регионы объективно не заинтересованы в направлении больных на лечение в федеральные центры, поскольку в этом случае деньги регионального ФОМС идут на финансирование столичных клиник, а не местных медицинских учреждений.

0

19

Мы тоже в своё время так работали в 90.Меня тоже не кем было заменить, отдежурила смену, а потом сразу в реанимацию. Время идёт, а в медицине ничего не меняется, разве что всё больше платной становится.

0

20

У столичных станций метро открылись пункты вакцинации
Сделать прививку от гриппа по пути на работу или учебу: с сегодняшнего дня возле станций метро и МЦК заработали десятки мобильных пунктов вакцинации. Каждый из них способен принять в течение дня около 300 человек. Все, что нужно, это предъявить паспорт гражданина России.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Сдача анализов, прививки, вакцины...