А с МО как? Ну с Дмитрием муж связан, так что получим информацию от него.
Новая УК ГЕРМЕС с соучредителями от инициативной группы мкр.
Сообщений 11 страница 20 из 328
Поделиться12Чт, 13 Фев 2014 20:33
Могу предоставить реальный отчет о проделанной работе по адресу Уездная дом 4 подъезд 5 после обращения жителей
а на самом деле вот такие дела
см.пункт (
а вот как у нас УК организовывает места закладки Взрывчатых Веществ на каждом этаже
- 1 этаж и так на каждом этаже а также способствует к самостоятельному подключению к электроэнергии
а это повезло жителям верхнего этажа им забыли просто заварить мусоропровод
ну а этим наверно уже никого не удивишь заваренный запасной выход, недостаточное освещение и захламленное место со стройматериалами которое организовано еще до моего приезда
а это рабочие с 9 этажа которые жили с согласия УК до приезда собственника квартиры оставили диван - устали нести наверное
о пожарной и электробезопасности верхнего этажа стоит только мечтать
а это "поставленное" стекло между 8 и 9 этажами которое "защищает" от холода и мороза в течении уже наверное полугода
ну а шахты для инженерных коммуникации никак не поддаются к очистке, а двери к ним не могут оборудоваться замками
а это так провели очистку пола от застывшего бетона
а это результат "обеспеченных заявок по заделке межпанельных швов"
непонятно откуда торчащие провода из стен - это уже норма
а порог лифта требует окраски -но УК наверное не замечает она не ездит на лифтах
Вот наверное одни из основных недостатков только по 5 подъезду на Уездной , 4 которые устраняются только по бумагам см. пост выше,
Поделиться13Чт, 13 Фев 2014 21:09
Коновалов Серж
Схожая картина и в других домах по ул. Уездная. Это подтверждают фото-документы присланные мне и Дмитрию от жителей ул. Уездной!
Картина печальная, но она подтверждает, что проблемы по ул.Земская и ул.Уездная, касаемые недоделок, содержания и ремонта общего имущества подъездов в той или иной мере - одинаковы!
Поделиться14Чт, 13 Фев 2014 21:25
Коновалов Серж, возможно УК выполнила перечисленные работы в письменном ответе, но в другом подъезде, возможно в другом доме, а может улицу перепутали.
Поделиться15Пт, 14 Фев 2014 15:21
Коновалов Серж
Вам БРАВО! Меньше унылой писанины - больше фактов, фотофиксаций.
Поделиться16Пт, 14 Фев 2014 20:05
Мне в квартире управляющая компания не устранила ни одного недостатка, указанного в акте приема. Зря техникам оставлял ключи от квартиры. Только украли личинку замка, когда я железную дверь вставил. Так-что для меня понятие "деловая репутация" в отношении УК губернский не существует. Я никогда не прощу этим скотам украденную личинку.
супер.... за базаром следи, а уж коли смел ответь ....
А еще я скажу, кто сдает квартиры гастрбайтерам в районе. Это техники домов. Мне гастрбайтеры сказали. Вот так-вот. Именно эти техники и украли личинку у моего замка, заслуженного честным ратным трудом на необъятных просторах нашей родины от дальнего востока до чечни и дагестана. Техники домов являются сотрдниками УК Губернский, и эти скоты подмочили репутацию этой УК. Так-что заткнись лучше,скот.
Поделиться17Сб, 15 Фев 2014 16:03
Просьба сведущим — написать в теме, как реагировать на новости, в т.ч. на офсайте чеховской администрации (скопированные с сайта ГЖИ МО), о 42 административных делах, о навязанных жителям и фактически не оказываемых услугах на сумму около 8 млн р.
то есть:
А. спокойно ждать квитанций, в которых будут сниженная сумма, с учетом прошлых лет это, получается, два-три месяца (а кому и полгода) можно будет вовсе не платить ведь, так?
или
Б. писать заявления о перерасчете (в УК или ГЖИ МО опять же?) прямо сейчас, упирая на решение ГЖИ, и если да, на что ссылаться (не на пресс-релиз же, на конкретный юридический документ — тогда надо узнать что это за документ).
P.S. извините за сумбурный пост, понимаю что непростая история, есть опасения что некорректные на все 100% заявления не рассмотрят, а компенсации долго ждать не будут, а тем более если конкурс на другую УК объявят, эта другая УК не станет работать в долг, то есть в убыток себе.
спасибо заранее за ответ по существу.
Поделиться18Сб, 15 Фев 2014 17:06
Уважаемый vasya, проверка деятельности ООО УК "Губернский" продолжается, по вопросу платить или не платить по пришедшим 7,8 февраля 14 г квитанциям за январь 2014 г. дело персонально индивидуально каждого. По договору, заключенному нами с ООО УК " Губернский", должны платить за услуги ЖКХ своевременно.
Все выводы и перерасчеты предстоит делать только после официального заключения по результатам работы комплексной группы, под руководством МСИ.
Поделиться19Вс, 16 Фев 2014 12:16
На сайте Мосжилинспекции УК Губернский назвали самой худшей управляющей компанией Московской области...И эти "рекордсмены" еще пугают своих жителей статьей о защите деловой репутации
Поделиться20Пн, 17 Фев 2014 14:24
На сайте Мосжилинспекции УК Губернский назвали самой худшей управляющей компанией Московской области...И эти "рекордсмены" еще пугают своих жителей статьей о защите деловой репутации
Вы в Венюково вообще были?
А в Подольск не хотите съездить, поглядеть?
Какой-то ахтунг, ей богу... С Рублевки и Остоженки , видать, все приехали.