...ООО УК "Губернский" (Заявитель) обратилось в Арбитражный суд Московской области с
иском к АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА (Администрация) о
признании недействительным решения о проведении открытого конкурса по отбору управляющей
организации для управления многоквартирными домами расположенными в г. Чехове Московской
области по адресам: ул. Земская, д.З; ул. Земская, д. 23; ул. Уездная, д. 1; ул. Уездная, д. 2; ул.
Уездная, д. 3; ул. Уездная, д. 4; ул. Уездная, д. 5,...
Новая УК ГЕРМЕС с соучредителями от инициативной группы мкр.
Сообщений 121 страница 130 из 328
Поделиться121Пн, 16 Фев 2015 23:55
Поделиться122Ср, 18 Фев 2015 14:04
Но - это в том случае если суд был последним и УК Губернский не будет обжаловать решение. Если будет, то опять ждать...чем всё закончится. На сегодня ваша УК -УК Губернский. Если будет новая УК - она на год. Вот и посмотрите, сравните работу. Будет устраивать через год продлите с ней договор, если нет - ОСС выберете себе другую УК.
Поделиться123Вт, 24 Фев 2015 22:21
Я думаю, тут надо подключать как минимум ведомство Когана разбираться, а как максимум - Губернатора. Дело ясное, что дело темное.
Поделиться124Ср, 25 Фев 2015 15:56
Согласен (хотя у нашей УК учредители еще круче ).Не спорю. Но вот ты пишешь - "на этих основаниях собирают платежи, чеховский район присоединился..". но это все красивые намерения. Гибалов тоже говорил, что он сделает город удобным для жизни. Цибисов тоже говорил, что он сделает микрорайон удобным для жизни.Только выберите их. Выбрали. И где эти люди теперь? Завтра МособлЕИРЦ скажет, извините, ребята,, не получилось у нас красиво в Чехове. Я уже и так плачу ЦАЖу непонятно за что, но с ним хоть договор есть.Мне лично надоело верить красивым сказкам. Буду верить документам. А по документам я обязан платить в УК. Вот придет ко мне через месяц Бабкин с косой и спросит грозно: "А на каком таком основании ты, iva,засранец такой, не платишь за коммуналку уже который месяц? Почему нарушаешь условия договора?". И что я ему отвечу? " А вот ЕИРЦ... правительство...Чехов присоединился...?"
Поделиться125Пт, 27 Фев 2015 12:38
Не буду писать как и каким образом распоряжаются управляющие компании деньгами жильцов - об этом весь интернет пишет, да и жители всё прекрасно понимают.
Поделиться126Сб, 28 Фев 2015 12:52
По соглашению... информировать должна была администрация и УК. С остальным согласна.Лучше бы потребовали вернуть жителям переплаченные 8 лямов. Забыли что ли? - вот и на "евроремонты" в подъездах глядишь и хватило бы.
Поделиться127Вс, 1 Мар 2015 19:32
Сайт ООО «МосОблЕИРЦ» для меня работает криво.
В личный кабинет могу попасть почему то только со страницы //podolsk.ric-ul.ru/Services/Index
Поделиться128Вс, 1 Мар 2015 22:52
Вы Договор видели? Где написано, что ЕИРЦ должен
Вы хотите, чтобы ЕИРЦ за месяц обработал 10тысяч лицевых счетов (или сколько?) и сделали это за УК, которая не смогла создать полную абонентскую базу со всеми необходимыми техническими сведениями за 5лет. Какие были переданы стартовые данные УК – таков и результат.
Поделиться129Пн, 2 Мар 2015 11:41
Спросите с УК, откуда столько намотало!! Такое ощущение, что люди просто трясутся за карманы УК чтоб ненароком у них кто-нибудь не отщипнул ничего и не проконтролировал их деятельность!
Поделиться130Пн, 2 Мар 2015 12:11
Посчитала приблизительно по данным предложенного расчета для трех домов: №№ 8,13,21(которые размещены на форуме и прописаны самой УК)
Данные только по подстатье: содержание УК : 66766,61; 102468,52; 9708344 руб.в месяц – сложила и разделила на три, получилось 88772,86руб. среднее - идет на содержание УК от одного дома. Домов 21 х 88772,86 =1 864229,99руб. получает УК только по подстатье - содержание УК. Конечно это без затрат по подстатье «прочие расходы»,из которой то же некоторые услуги относятся к подсчетам и формированию, изготовлению квитанций, паспортизации… Так что сумма будет больше, а не 1200000руб, как утверждается пока только на словах. На мой взгляд идет подмена понятий, в расчете на то, что мы в этом ничего не понимаем, и УК типа не о себе любимой заботится, а о нас: как бы нам не остаться без средств на ремонты в подъездах, без уборки ….Хотя эти подстатьи расходов на содержание и ремонт мы оплачиваем и которые в расчетах УК с ЕИРЦ по управленческим подстатьям не участвуют!
Акцент сделанный только на МособлИЕРЦ, без учета конкретных работ, подтвержденных расходов УК - уводит нас от реальной картины по этому вопросу. Не всё так просто...