ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новая УК ГЕРМЕС с соучредителями от инициативной группы мкр.

Новая УК ГЕРМЕС с соучредителями от инициативной группы мкр.

Сообщений 111 страница 120 из 328

111

03.02.2015 Минобороны РФ
Кассационная жалоба

О принятии кассационной жалобы к производству

http://gubernski.info/_ph/2/468228674.jpg
http://gubernski.info/_ph/2/201254081.jpg

0

112

Они судиться будут до бесконечности?

0

113

114

ООО «СтартСтрой+ = размер платы за содержание и ремонт жилого помещения 34 (тридцать четыре) рубля - установлено на основании конкурса.

0

115

Управляющая компания ООО «СтартСтрой+»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, Симферопольское шоссе вл.9
Тел.: 8 (926) 659-04-60

0

116

Если управляющая компания (УК) хочет сконцентрироваться на своей основной деятельности и своих прямых обязанностях по обслуживанию жилых домов, то в соответствии подп. «е» п. 32 Постановления Правительства Российской Федерации от 06 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» УК вправе привлекать организации для начислений платы за коммунальные услуги, подготовки и доставки платежных документов потребителям.
По тому договору, что у нас с УК, на основании того, что там прописано про "иные услуги" - могут заключать что угодно и с кем угодно!

0

117

"МособлЕИРЦ" - это не новая управляющая компания - это оператора коммерческого учета ресурсов для начислений платы за коммунальные услуги, подготовки и доставки платежных документов потребителям. см пост № 2381
В Москве давно платят КУ в ЕИРЦ, а не УК.

0

118

каждый кто пойдет в ЕИРЦ требуйте внесения в платежку строки "показания общедомового прибора учета тепла". Если один человек об этом скажет - толку нет, а если все будут настаивать, возможно мы добьемся своего!
И все равно не понятно, почему такой большой расход тепла, ведь за декабрь 2014г.= -4,9; за январь 2015г.= -5

0

119

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

ЖительЗемской23 написал(а):

Наш дом теперь относиться к управляющей компании СтарСтрой, Я правильно понимаю? Куда платить деньги за квартиру ? Что делать со счетами МОСОБЛЕИРЦ ? Как вообще быть ?

Читаю информацию про МОСОБЛЕИРЦ и страшно становиться.  ссылка на источник
Прикладываю информацию по каналу ЮТуб  Ссылка на источник

Подскажите и дайте понять как правильно ? Пришла оплата со счетом 14151 рубль.

0

120

Лёлюшка написал(а):

Если управляющая компания (УК) хочет сконцентрироваться на своей основной деятельности и своих прямых обязанностях по обслуживанию жилых домов, то в соответствии подп. «е» п. 32 Постановления Правительства Российской Федерации от 06 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» УК вправе привлекать организации для начислений платы за коммунальные услуги, подготовки и доставки платежных документов потребителям.
По тому договору, что у нас с УК, на основании того, что там прописано про "иные услуги" - могут заключать что угодно и с кем угодно!

А ни кто и не спорит, пусть привлекают к выполнению различных услуг кого хотят - это их право... НО!!! в соответствии со статьёй 155 ЖК РФ  получателем денег должна быть управляющая организация заключившая договора на поставку коммунальных услуг. Что, ООО "МосОблТрястьХрясть" заключила договора с поставщиками?!? Лично меня, как плательщика (потребителя) ни кто не проинформировал о смене поставщика http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/45020.gif
Вариант развития событий: через полгодика ООО "МосОблТрястьХрясть" обанкротилась, директор в розыске, главбух (предположительно с деньгами) иззчезз... вдруг выясняется, что УК привлекала эту ТрястьХрясть для, например разноски платёжек, а они... как они могли... и т.д. ВО!!! тут вспоминаем ст. 155 ЖК РФ и дружно платим по новой... Скажете не возможно?!?
Лично я, пока не платил, НО! официально информировал "Исполнителя" (УК "Губернский") об отсутствии платежных (информационных) документов в соответствии с НАШИМ договором

Читаю дальше Постановление Правительства РФ от 06 мая 2011 года № 354 Графа IV ст. 31. Исполнитель обязан:д) производить непосредственно при обращении потребителя проверку правильности исчисления предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги, задолженности или переплаты потребителя за коммунальные услуги, правильности начисления потребителю неустоек (штрафов, пеней) и немедленно по результатам проверки выдавать потребителю документы, содержащие правильно начисленные платежи. Выдаваемые потребителю документы по его просьбе должны быть заверены подписью руководителя и печатью исполнителя;

О КАКОМ ТЕХНИЧЕСКОМ СБОЕ, ПЕРЕСЧЁТАХ "ПОТОМ" и прочем бреде приходиться разговаривать???? Мы что, опять по понятиям живём или всё таки где??? Если по понятиям, то я ни чего НЕ ПОНЯЛ и НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ. Я ХОЧУ ПО ЗАКОНУ. В противном случае будем искать или кассу или бухгалтера с кассой.
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gifнакипело http://uploads.ru/t/E/R/o/ERoYe.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новая УК ГЕРМЕС с соучредителями от инициативной группы мкр.