ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 971 страница 980 из 988

971

scale написал(а):

davnogduzdes
ну, somex, вносит свой посильный вклад, за это ему спасибо, а вот про вестника - это вы погорясились! ... он мне не позвонил, как узнал. Почему?
Я увидела сама по онлайн трансляции... и забила тревогу.. 

С чего мне Вам звонить? Откуда у меня Ваш номер моб.тел.? Я как узнал сразу тут написал. А Вы не из веб-трансляции, а в секте от Светланы Рузановой узнали о ЧП 04.06.2015 около 16:00, а форумчанам тут отписались только 05.06.2015 в 01:05 ночи... Так что ни кто не погорячился...

0

972

Здравствуйте! Мой клиент приобрел квартиру в корпусе 34 в ноябре 2012 г. В настоящее время мною принято поручение о скорейшем ускорении, путем воздействия на СУ 155 строительства корпуса 34. Ознакомившись с сообщениями  на Вашем форуме предлагаю объединить наши усилия.  Для вас мое участие будет бесплатным. Мой офис находится на станции Третьяковская (рядом с СУ 155), что так же считаю удачным стечением обстоятельств.  Из первых шагов предлагаю  обращение в Совет по правам человека в профильную комиссию занимающуюся дольщиками (пайщиками), прокуратуру МО с требованием о внесении в ЖСК предостережения о  недопустимости нарушения законности (расходование денежных средств на неуставные цели), обращение к руководителю Мосгордумы о деятельности  депутата Балакина, несовместимой со званием депутата, обращение к руководству Единой России (Балакин ее член)  с подробным изложением  фактов лжи Балакина. Дальнейшее – по обсуждению.  Но нужно коллективное обращение.  Предлагаю встречаться у меня в офисе  дл координации действий, точный адрес Москва, Старомонетный переулок д. 9 стр. 2 Адвокатская консультация № 1 Межреспубликанской коллегии адвокатов. Мой телефон 8 499 340 4625 (моб.).  Ludologer@mail.ru Обо мне так же можно навести справки в интернете в любом поисковике, думаю, моя помощь будет Вам не лишней. 

С уважением, надеждой на плодотворное сотрудничество  адвокат Чернов Рустам Павлович

0

973

Спасибо за эту информацию.

0

974

Для СУ-155 узаконят самострой
Власти помогут застройщику завершить стройки

08.06.2015
«Мортон» добралась до «Аэропорта» Конъюнктура
Чтобы избежать появления новых обманутых дольщиков, власти Москвы пообещали СУ-155 депутата Мосгордумы Михаила Балакина разрешить проблемы, возникшие при строительстве четырех жилых комплексов. Как выясняется, компания продавала новостройки, которые фактически являются самостроем. Но, предупреждают эксперты, действия чиновников могут оказать расслабляющее влияние на отрасль в целом.

Власти города обещают помочь завершить строительство четырех жилых домов, где инвестором выступает СУ-155, сообщили в Москомстройинвесте. Речь идет о новостройках на Балаклавском проспекте в Северном Чертаново, в районе Фили-Давыдково, Новых Черемушках и Нагатино-Садовниках. Все дома, за исключением домов в Нагатино, построены без оформления земли, что фактически является самостроем, уточнили в Москомстройинвесте. В Нагатино нет подключения к теплоснабжению, в Фили-Давыдково приостановлены работы из-за необходимости получить новое разрешение на строительство. В Новых Черемушках построенный дом не соответствует утвержденным параметрам проекта. У властей города, по их признанию, есть все основания привлечь СУ-155 и ее основного владельца, депутата Мосгордумы Михаила Балакина, к ответственности. "Но в приоритете — закончить строительство проблемных объектов, не увеличивая численности пострадавших покупателей",— сообщили "Ъ" в Москомстройинвесте. В столичном стройкомплексе говорят, что у СУ-155 обязательства перед 3,5 тыс. покупателей. Чиновники готовы помочь СУ-155 с оформлением прав на землю и получением документов на строительство, запросив у застройщика план финансирования оставшихся работ и реестр членов жилищно-строительного кооператива (именно по этой схеме застройщик продавал жилье в своих проблемных объектах). Реестр требуется властям, чтобы понять, были ли двойные продажи, уточнил собеседник "Ъ".

В СУ-155 сообщили, что представили властям график завершения работ по трем проектам. "В Нагатино-Садовниках дома заселяются, поэтому запрошенная информация неактуальна",— сообщили в компании, уточнив, что не имеют права представлять реестр членов ЖСК, поскольку это может быть расценено как разглашение персональных данных. В Нагатино еще не сданные корпуса строятся очень медленно, отмечает гендиректор "Метриум групп" Мария Литинецкая. По оценкам партнера Sirota & Partners Артема Сироты, за допущенные нарушения застройщика могут оштрафовать на 0,5-1 млн руб. или приостановить его работу на 90 суток.

К СУ-155 много претензий — в основном из-за неоплаченных долгов и затягивания сроков сдачи объектов. Так, в 2014 году власти Подмосковья заявляли, что компания задолжала региону около 1 млрд руб. за аренду 82,5 га в Долгопрудном (позже конфликт был исчерпан). В начале 2015 года Росбанк подал на банкротство СУ-155 из-за долга $70 млн. В марте девелопер допустил крупнейший после кризиса 2008 года дефолт, отказавшись исполнять обязательства по облигациям на 2,3 млрд руб. С исками на общую сумму 32,4 млрд руб. к СУ-155 обратилось и АО "Главное управление обустройства войск".

Разом прекратить проблемы компании, обанкротив ее, невозможно — это один из крупнейших девелоперов страны (совокупный портфель — 17,4 млн кв. м, выручка в 2014 году составила 106 млрд руб., общий долг — 25 млрд руб.). Самостоятельные действия СУ-155 по стабилизации положения пока заключаются в намерении продать непрофильные активы. "Готовность властей помочь крупному застройщику в кризис может оказать расслабляющее влияние на отрасль в целом",— отмечает младший партнер практики девелопмент консалтинговой группы "НЭО Центр" Александр Закускин. "В функции государственной власти не входит точечная поддержка застройщиков",— соглашаются в Минстрое. Но, добавили в министерстве, ситуация с возможным появлением обманутых дольщиков должна быть на контроле.
www.kommersant.ru/doc/2743447

0

975

Итак, друзья, сходила я в Прокуратуру, топала до нее 1.5 ч. по жаре... оказывается она переехала!! В итоге.. они мое заявление не приняли... сказали, что надо в Полицию  идти... Но я не смогла...
Завтра перепишу заявление на имя главного полицейского и на машине завтра завезу...

0

976

Вот еще один ответ по нашему письму Президенту. :)

http://sg.uploads.ru/t/3URwO.png

0

977

Репортаж о нас на телеканале 360 Подмосковье.
http://360tv.ru/news/dolschiki-v-chehove-sledjat-za-stroitelstvom-zhilja-onlajn-25136

0

978

Пришло письмо из СУ-155 и разрешение на строительство корпус 34, только кнопку "прилепить" найти не могу... Выложу позже...  :)

Добрый день Наталия!

Пересылаю Вам продленное разрешение на строительство по корп.34.

По вопросу возобновления работ на корпусе смогу сказать более точную информацию в конце июня.

Наталия, скажите, вот вы первая, кто обратился к нам от своего имени – вы являетесь покупателем? Просто  до сих пор к нам приходило 3 общих письма-запроса по информации о строительстве с единым адресом для ответа, отправляя ответы на который, мы так и не поняли, были получены эти ответы или нет. В Губернском, по корп.34 и 35 Инициативной группы пайщиков зарегистрировано нами не было, списки нам никто не присылал и никто, за все это время не оставил ни одного телефона для связи. Очень хотелось бы прояснить эту ситуацию.

С уважением,

Наталия Теплякова

Департамент по рекламе и PR

Заместитель директора по вопросам работы с инициативными группами

0

979

Lрузья, созвонилась с Тепляковой (представитель СУ-155 по работе с ИГ),
1. она сказала, что наша ИГ у них не зарегистрирована, поэтому она вышлет все бумаги для регистрациии.
2. Собрание у Хинштейна будет 17.05 с 14-16 (кажется так) в Гос.Думе. Они нас там ждут... Я поеду - однозначно! Приглашаю с собой пару-тройку человек - активистов. Там будет Балакин, можно будет задать ему вопросы. Предлагаю набросать список вопросов.
3. У них отмечена некая Боенкова Лилия Васильевна, я посмотрю у себя в списках, может, кто ее знает, пусть она свяжется со мной: Репетитор.
Спасибо!

0

980

Предлагаю не массовкой туда ехать а два-три человека... Лучше, если вы вопросики покидаете. какие спрашивать будем... :)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2