davnogduzdes
Вы по карте смотрите, а я там была...туево-кукуево. Маленькая улочка мало напоминающее шоссе...
Напишите Тимаковой от нашего имени... спросите.
Когда я примчалась на стройку, там был начальник по экономич.безопасности СУ155, при мне ставили расшифровку и печать на накладную (я ее просто не сфоткала). Это был экземпляр прораба, повторяю, это внутренний документ.
А вообще... мы ли с вами груз принимали, мы ли его отгружали?
Давайте не будем здесь глотки рвать кто прав, кто виноват.... Администрация Чехова в курсе случившегося, если нас это не устраивает, подготовьте письмо и я отправлю его или вы отправьте...
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 961 страница 970 из 988
Поделиться961Пт, 5 Июн 2015 20:50
Поделиться962Пт, 5 Июн 2015 20:57
davnogduzdes
если вы понимаете в строительстве... и разбираетесь в ньюансах оформления документов, чего молчали на собрании?
Наша цель была зафиксировать бумагу, которую они предоставили, а грузовики задерживать мы не в праве, т.к. не мы принимали груз, не знаем его назначения, не ставили его на учет и соответственно, не отпускали его.
и вробще, с чего мы взяли, что это наш материал, а не материал, временно складируемый на строй.площадке.
Шаги, которые, мы (Я, Рузанова Светлана, мой муж и собака по кличке Карай) предприняли в тот момент, считаю достаточными и правильными.
Поделиться963Пт, 5 Июн 2015 21:19
scale
Я смотрела адрес не по карте, а по накладной.
Шаги вашей четверки совершенно правильны- спасибо. правда, вы забыли упомянуть главного вестника - Somex.
Материалы мы с вами не принимали, не отгружали - мы за них заплатили, и давно, и с процентами. Ну вы в курсе. И соответственно, вправе замечать движения на объекте.
"Глотки рвать" нам не в интересах. Нам надо дружить и быть заодно, и не только ждать формальных ответов через 30дней, а писать и коллективно и персонально.
Поделиться964Пт, 5 Июн 2015 22:47
davnogduzdes
ну, somex, вносит свой посильный вклад, за это ему спасибо, а вот про вестника - это вы погорясились! ... он мне не позвонил, как узнал. Почему?
Я увидела сама по онлайн трансляции... и забила тревогу..
Про писать... согласна... Я уже много раз говорила, напишите письмо, пришлите мне - я отнесу в Прокуратуру или куда скажете, приложу наши подписи и вперед... Я же не отказываюсь!
Поделиться965Пт, 5 Июн 2015 22:50
davnogduzdes
движения на объекте можно посмотреть по онлайн трансляции, устроенной нашим соседом, живущим напротив стройки!
Если вы в группе во В к о н т а к т е, то вы можете ее наблюдать...
Поделиться966Пт, 5 Июн 2015 22:58
А вот и репорьаж Чехов-Вид!
http://chehov-vid.ru/video/story/po-tihomu-ne-poluchilos.html
Поделиться967Пт, 5 Июн 2015 23:44
Пришел очередной ответ....
А вот и репортаж Чехов-вид...
chehov-vid.ru/video/story/po-tihomu-ne-poluchilos.html
Поделиться968Сб, 6 Июн 2015 09:00
Очень хорошо, что у нас есть такие ресурсы, как видеонаблюдение и репортажи.
Вот ещё какая мысль (не знаю, может уже реализована):
Реальные жильцы 2-х домов 6-и подъездов 4года живут с видом на затянувшуюся стройку, испытывая неблагоприятные факторы: повышенный шум строительной техники, механизмов, грузовых машин, запыленность и загазованность воздуха. Ограждение и въезд на тройку находится в непосредственной близости (10-15м) от жилых домов, более того, со стороны 3-х жилых подъездов.
Предложение: обойти квартиры с опросом отношения к затянувшейся стройке и сбором подписей и результат обращения жителей направить ещё в сэс и экологию.
Поделиться969Сб, 6 Июн 2015 09:30
davnogduzdes
а что нам это даст?
Не получится ли, как со вторым зданием школы? Перекрыв дорогу в 2014 - его не построят к сентябрю 2015, в итоге мы имеем шестидневку две смены из-за переполнености школы?
Поделиться970Сб, 6 Июн 2015 10:10
scale
Наша общая цель - ничего не перекрывать, а добиться скорейшего завершения строительства на благо, измученным ожиданиями, пайщикам и живущим гражданам с затянувшейся стройкой перед носом.