ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 951 страница 960 из 988

951

МОСКВА, 4 июня — РИА Новости. Компания "СУ-155" ведет строительные работы только на 13 из 68 своих объектов на территории Подмосковья, говорится в материалах регионального Главгосстройнадзора.

"На сегодняшний день на территории Московской области под надзором Главного управления находится 68 объектов АО "СУ-155" общей площадью 1,255 миллиона квадратных метров, из которых работы ведутся только на 13 объектах", — говорится в материалах.

В них также отмечается, что за 2011-2015 годы на компанию наложено штрафов на общую сумму 69,935 миллиона рублей, сумма неоплаченных штрафов – 37,667 миллиона рублей.

РИА Новости пока не располагает комментариями компании.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы.
www.riarealty.ru/news/20150604/405413323.htm

ldavnogduzdes
Точно подметили!!! И Вам спасибо за внимательность. Ведь Хорошевское ш., к.3 это г.Москва, м.Беговая. По ходу, что нас где-то некоторые наё...ют, а другие пиарятся на репортажах. Не сговор ли это товарищи????!!!!!

0

952

Я не понимаю тех, кто все время предлагает подождать.
Чего ждем? Очередную отписку? Вам мало?
На кого надеемся?

somex написал(а):

Не сговор ли это товарищи????!!!!!

даже и не сомневайтесь, он и есть.

0

953

На Хорошовском ш строятся только панельные дома, нафига там облицовочный кирпич  и пеноблоки это вопрос

0

954

somex написал(а):

scale что за предъявы я не понимаю? Во первых я не видел, а мне позвонил знакомый и сообщил, а я находился в Москве на работе. Это Вы там гуляете с собакой... Чего же не спустили пса на камазы?

НУ, да... 30 кг. овчарка остановит 20 тонный камаз! Ага...Как же! :) Это только в фильмах.
Я тоже работаю.. :)
Одним словом... без обид.. Я туда прибежала, через 45 минут, как машинка выехала... :)

davnogduzdes
В районе Щербинки есть такое шоссе, я могла не совсем правильно название здесь написать, т.к. с телефона писала. Сама удивилась, но оно есть, мой муж там работал, там пром. зона и дома СУ-155 там действительно строит, маленькая неприметная улочка под названием Шоссе... Так что здесь все четко. Я вчера съездила, проверила... есть там дома! :)

0

955

Туман
есть неофициальная информация, что под Серпуховым какой-то храм строят, вот наши пеноблоки и кирпич туда отвезли.

lv.b
О чем вы говорите??? сговор!!! Боже мой! Переизберите ИГ от наших домов (благо мы не официально, т.к. протоколами мы это не заверили) и вперед! Я Миллион раз сказала, что ПРОКУРАТУРА МО взяла на контроль нашу стройку...
Хотите, сходите в Прокуратуру еще раз!
http://sg.uploads.ru/t/2uW6E.png

0

956

А вот и письмо с Администрации Президента... Я с компа сейчас... могу скинуть! :)
http://sg.uploads.ru/t/IlY5p.png

0

957

somex написал(а):

davnogduzdes
Точно подметили!!! И Вам спасибо за внимательность. Ведь Хорошевское ш., к.3 это г.Москва, м.Беговая. По ходу, что нас где-то некоторые наё...ют, а другие пиарятся на репортажах. Не сговор ли это товарищи????!!!!!

Вы, пожалуйста, прежде, чем комментировать... уточняйте! Я вот тоже засомневалась, в итоге вчера съездила на стройку в ЩЕРБИНКУ!!! И увидел дома своими глазами! Пожалуйста, проверяйте факты!

0

958

А вот и квитанция... :)
http://sg.uploads.ru/HhcgX.jpg

0

959

Туман написал(а):

На Хорошовском ш строятся только панельные дома, нафига там облицовочный кирпич  и пеноблоки это вопрос

Туман
я тут подумала над вашей фразой..  Действительно дома блочные... а будка, например, трансформаторная или перегородки какие.. вывезли не особо много... но достаточно...

0

960

Да, правильно - лучше работать с документами. В  Щербинке - Овражное шоссе, а Хорошевское - в Москве объект Минобороны.
Смотрим дальше: в накладной пеноблок и гипсовая плита. А где кирпич? Вопросы: кто сдал? Чья закорючка? Как ФИО? И чьё распоряжение на перемещение материалов? Предлагаю подобные вопросы направить Тимаковой. Заодно запросить более правдоподобный ответ про разрешение на строительство, т.к. ссылка на получение ГПЗУ для объекта, находящемся в стадии строительства с 2011года - нелепость, мягко говоря.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2