СОВЕЩАНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА И ГОСАДМТЕХНАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
03 июня 2015 года Глава города Чехова А.А. Гибалов провел совещание с заместителем начальника строительного отдела № 9 Главного управления государственного строительного надзора Московской области – Д.М. Денисовым и начальником территориального отдела № 36 территориального управления № 3 Госадмтехнадзора Московской области – В.М. Ходанем по вопросу санитарного состояния строительных площадок по адресу: ул.Земская, 34-35 в микрорайоне «Губернский».
В ходе совещание был согласован план мероприятий по принятию мер к застройщику данного микрорайона – СУ-155, с привлечением других надзорных органов, в том числе Прокураторы Московской области и заместителя Председателя Правительства Московской области – Г.В. Елянюшкина.
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 941 страница 950 из 988
Поделиться941Чт, 4 Июн 2015 14:18
Поделиться942Чт, 4 Июн 2015 21:40
Плохую весть принёс я Вам друзья... Сегодня со строй площадки вывозили стройматериалы... Эх... Незнаю что делать... Ппц ....
Поделиться943Чт, 4 Июн 2015 22:07
somex
Какие стройматериалы сегодня вывозили ?
Поделиться944Чт, 4 Июн 2015 22:17
Виталий22
Кирпичи(((
Поделиться945Пт, 5 Июн 2015 00:07
Там давно пора наводить порядок ,посмотрим в июне расшевелить их или нет, а то устроили анархию на въезде в чехов!
Поделиться946Пт, 5 Июн 2015 00:59
somex
вы видели, что материалы вывозят... чего не вышли грузовики останавливать?
Поделиться947Пт, 5 Июн 2015 01:05
Виталий22
Я приехала на стройку с Чехов вид, как только узнала про грузовики, выезжающие со строй. площадки.
Позвонили в Администрацию, они в СУ пишут гневное письмо. Прижали к стенку прораба, и он рассказал, что кирпичи вывозили на объект в Щербинку по адресу Хорошевское ш, к.3, т.к. каменьщики приедут на сл. неделе с новой партией кирпичей. Вывезли 8 палетов пеноблоков и 5 палетов кирпичей. Вывозят по внутренней накладной.
Чехов вид снял на эту тему репортаж.
Так что ничего криминального, так иногда делают...
Поделиться948Пт, 5 Июн 2015 01:14
Кстати 34 корп. готов на 80% (осталось докрасить нек.места общего пользования и подключиться к городским коммуникациям...
Поделиться949Пт, 5 Июн 2015 09:16
scale что за предъявы я не понимаю? Во первых я не видел, а мне позвонил знакомый и сообщил, а я находился в Москве на работе. Это Вы там гуляете с собакой... Чего же не спустили пса на камазы?
Поделиться950Пт, 5 Июн 2015 09:19
somex
Спасибо. Плохая весть это тоже результат. В нашей долгостроевой ситуации считаю правильным отслеживать, фиксировать и сообщать куда следует все действия и бездействия на стройке.
[font=Courier New][size=8][size=12] Прижали к стенку прораба, и он рассказал, что кирпичи вывозили на объект в Щербинку по адресу Хорошевское ш, к.3, т.к. каменьщики приедут на сл. неделе с новой партией кирпичей. Вывезли 8 палетов пеноблоков и 5 палетов кирпичей. [/i]
Пожалуйста прижмите прораба ещё раз, ибо Щербинка на юге в 5км от МКАД, а Хорошевское ш. на северо-западе Москвы. Куда он вывез материалы?. У нас и так срок горит по графику! Через 3недели завершение надземной части корпуса.