ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 941 страница 950 из 988

941

СОВЕЩАНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА И ГОСАДМТЕХНАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
03 июня 2015 года Глава города Чехова А.А. Гибалов провел совещание с заместителем начальника строительного отдела № 9 Главного управления государственного строительного надзора Московской области – Д.М. Денисовым и начальником территориального отдела № 36 территориального управления № 3 Госадмтехнадзора Московской области – В.М. Ходанем по вопросу санитарного состояния строительных площадок по адресу: ул.Земская, 34-35 в микрорайоне «Губернский».
В ходе совещание был согласован план мероприятий по принятию мер к застройщику данного микрорайона – СУ-155, с привлечением других надзорных органов, в том числе Прокураторы Московской области и заместителя Председателя Правительства Московской области – Г.В. Елянюшкина.

0

942

Плохую весть принёс я Вам друзья... Сегодня со строй площадки вывозили стройматериалы... Эх... Незнаю что делать... Ппц ....

0

943

somex
Какие стройматериалы сегодня вывозили ?

0

944

Виталий22
Кирпичи(((

0

945

Там давно пора наводить порядок ,посмотрим в июне расшевелить их или нет, а то устроили анархию на въезде в чехов!

0

946

somex
вы видели, что материалы вывозят... чего не вышли грузовики останавливать?

0

947

Виталий22
Я приехала на стройку с Чехов вид, как только узнала про грузовики, выезжающие со строй. площадки.
Позвонили в Администрацию, они в СУ пишут гневное письмо. Прижали к стенку прораба, и он рассказал, что кирпичи вывозили на объект в Щербинку по адресу Хорошевское ш, к.3, т.к. каменьщики приедут на сл. неделе с новой партией кирпичей. Вывезли 8 палетов пеноблоков и 5 палетов кирпичей. Вывозят по внутренней накладной.
Чехов вид снял на эту тему репортаж.
Так что ничего криминального, так иногда делают...

0

948

Кстати 34 корп. готов на 80% (осталось докрасить нек.места общего пользования и подключиться к городским коммуникациям... :)

0

949

scale что за предъявы я не понимаю? Во первых я не видел, а мне позвонил знакомый и сообщил, а я находился в Москве на работе. Это Вы там гуляете с собакой... Чего же не спустили пса на камазы?

0

950

somex
Спасибо. Плохая весть это тоже результат. В нашей долгостроевой ситуации считаю правильным  отслеживать, фиксировать и сообщать куда следует все действия и бездействия  на стройке.

[font=Courier New][size=8][size=12] Прижали к стенку прораба, и он рассказал, что кирпичи вывозили на объект в Щербинку по адресу Хорошевское ш, к.3, т.к. каменьщики приедут на сл. неделе с новой партией кирпичей. Вывезли 8 палетов пеноблоков и 5 палетов кирпичей. [/i]

Пожалуйста прижмите прораба ещё раз, ибо Щербинка на юге в 5км от МКАД, а Хорошевское ш. на северо-западе Москвы. Куда он вывез материалы?. У нас и так срок горит по графику! Через 3недели завершение надземной части корпуса.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2