Товарищи, хочу вам сказать один секрет. Крепитесь.
Властям на нас плевать с большой колокольни!
Я бы могла вам рассказать про письма граждан, на каких полках они лежат и срок их ответа и хранения, про то кто на них отвечает, про стандартные ответы в которых только фамилии изменяют, про то, что они не доходят ни до одного серьезного руководителя, что отвечают на письма, специально обученные люди, и этих писем у них вагон каждый день, и все они одинаковые. Все письма. Для этих обученных людей - Одинаковые.
Сдвиг с мертвой точки произойдет, когда мы им начнем надоедать, когда они устанут от нас отмахиваться, тогда, возможно, если повезет, они прочитают наши письма более внимательно.
А это значит, что мы должны постоянно писать, из инстанции в инстанцию, и до их отписки готовить уже новое письмо, и снова слать, и снова писать, и снова митинговать. Повесток дня для митинга хоть отбавляй… Например, из той же статьи, где Хинштейн писал о встрече с руководителем СУ-155, где тот пообещал перевести всех пайщиков на договора соответствующие 214-ФЗ.
Вам кто-то позвонил, написал, предложил? Мне – нет. Вот, чем не повод для митинга? Главное желание. Нужно требовать.
У нас есть схема строительства наших домов, разбирать каждый её пункт, сравнивать стройку со схемой, если не сходиться – все дружно на митинг.
Нужно стать их самой колючей занозой, тогда только что-то сдвинется и, не потому что они одумались, а затем чтобы мы отвязались.
И, прошу вас – не ждите, что дядя поможет! Никто не поможет без пинка, уверяю вас.
Ещё! до тех пор, пока мы будем ругаться между собой, враждовать, и разбредаться по кучкам, мы для них не представляем никакой опасности. Вообще. Все должны быть в одном месте, не разбредаться, и готовыми подорваться в любой момент.
Сегодня в твите написала Хинштейну, спросила, когда будет собрание с руководителями ИГ объектов СУ-155. Ответит отпишу. Не ответит, ещё раз напишу уже в офис.