somex
мне не ответили, кстати, откуда инфа о продаже! эхх! не увижу ценник!
это acfalt-Антон Иванов писала про "продажу"
... А Наташа Солдатова, она же scale, scale_plaxa вообще уже свою квартиру продаёт!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
somex
мне не ответили, кстати, откуда инфа о продаже! эхх! не увижу ценник!
это acfalt-Антон Иванов писала про "продажу"
... А Наташа Солдатова, она же scale, scale_plaxa вообще уже свою квартиру продаёт!
Виталий22, надо понять цель сбора. Ваша цель-вопрос "когда построют наши дома"... немного обстрактна... Вот, например, встретиться с нашим председателем ЖСК, увидеть отчеты о расходе средств, о доходах ЖСК. Для этого надо узнать кто у нас председатель и где ее (его) найти. Понять, где физически ЖСК находится, не юридически, а физически. Узнать, когда там сл.собрание и приехать на него.
Я считаю, что надо встречаться тогда, когда народу удобно будет. Только без цели встреча - бесполезна.... Что хотим конкретно. В прошлый раз цель была:
1. пошуметь
2. обменяться контактами
3. выбрать ИГ
А в этот раз что?
1. пошуметь и все?
Если собираться на стройке, то кроме Грекова мы никого не увидим, а если ехать к зданию СУ-155, то только в будни, но и то... кроме начальника какого-нить отдела мы вряд ли кого увидим...
Я, честно говоря, считаю, что пока государство строительные компании из частных рук не отожмет.... у нас все так и будет...
Но это лирика... я предлагаю: завтра-послезавтра напишу в СУ155, спрошу дать контакты нашего председателя ЖСК... И потом с ним связаться, но это в идеале....
Вот тогда и встречаться, когда мы на председателя выйдем. А пока наши истеричные крики - никому не нужны...
Друзья, нам по дороге с сильной властью.... Нам надо не снизу давить, а сверху... через власть!!!
Ну вот и славненько, продолжаем писать против ветра....
somex, вы не поняли! Мы не писаем против ветра... мы идем в одном направлении с политикой нашего Государства
А с тем кто против ветра ссыт - нам не по пути! ))
somex, а если по существу...
Вы предлагаете встретиться?
Назначьте точно дату и время, а так же место встречи.
Я постараюсь быть (весь июнь я здесь)...
Кого приглашаем... я напишу и постараюсь пригласить...
Вы только с повесткой дня определитесь... Я вам не помощник, т.к. не знаю о чем говорить на собрании... Я могу только отчитаться о проделанной работе...
somex
понимаете, я считаю так: собираться надо, когда будет результат. Второй раз собранием мы никого не напугаем (метод действует однократно).
Мы написали во все инстанции, в том числе и в Прокуратуру (как вы и хотели), надо ждать действий власти. За один день ничего не случится... Пока наша бумажка кому надо на стол ляжет, пока действия какие-то предпримутся и т.п.
Как только получим ответы - будем думать.
Сходить к председателю нашего ЖСК можно и узким кругом, там толпа не нужна...
А просто постоять и покричать... я думаю, это бессмысленно... Можно, конечно, но в целом, это будет безрезультатно.
С момента нашего собрания в конце марта прошло 2.5 мес, за это время построили 1 этаж полностью и еще 2 проложили плитами (согласна, что 15 этаж недостроили). Сейчас с площадки грунт должны вывозить. Активных работ нет, т.к. бесконечно обещать строителям деньги невозможно... месяц-другой они их ждут, а потом уходят... Но с этим СЕЙЧАС мы поделать ничего не можем... Ждем "посадок" (как сказал В.В.Путин в свое время: "А где посадки то? Посадки то где?").
Но если люди собирутся (мне не важно в Москве или в Чехове) я обязательно по возможности подъеду, всех увижу, отвечу на вопросы, если таковые будут и составлю массовку.
Поэтому, somex, вы назначайте место и время, а мы уже все соберемся!
Хорошего всем дня!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2