ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 911 страница 920 из 988

911

somex
а кто такой (такая) acfalt?

0

912

scale
Супер. Отличные новости!!!!
acfalt это Антон  Иванов она же Юлия Ерёмина

0

913

somex
Спасибо, сейчас в вашей секте спрошу про квартиру... :)

Документ сюда выожить не могу, т.к документ не лепится... Попробую через коричневый, с него сюда вся инфа сливается...

0

914

Соседи, так мы Когда собираться будем ?  27 июня ?

0

915

Получили ответ из Администрации Президента....пост № 204 МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 Серия И79-99 шахматка.

0

916

Стройка стоит , и будет стоять !!!! Чехов требует от сушки школу и поликлинику , пока они не построят эти объекты область не даст разрешения на строительства и ввод в эксплуатацию! Вопрос может решиться в этом году , а может затянуться на несколько лет!

0

917

dim931
У вас устаревшая информация, Чехов уже не требует школы и поликлинники, СУ-155 Чехову землю не отдает, поэтому стройка соц.объектов и не ведется. Коммерческое жилье не имеет к этому отношения, покрайней мере, настолько прямого. Разрешение выдает область, а там пилявать что у нас построено, а что нет.

0

918

somex
мне не ответили, кстати, откуда инфа о продаже! эхх! не увижу ценник!

Про въезжающие пустые машины на стройку... мне кажется, строители грунт вывозят, а стройка стоит т.к. бригада строителей, наверное уже устала з.п. ждать и уехала, а новая не приехала.... :(

0

919

Виталий, я так понимаю, что мы не смогли решить вопрос о повестке дня на 27.06.
Вы, например, что предлагаете?

0

920

scale
Я пока ни чего не предлагаю. Мне хочется понять будем мы собираться или нет. Ранее писали что собираться надо в будни, а это надо с работы отпрашиватся. Поэтому хочется для начала  понять когда собираться будемНее будем ли вообще , а потом что то может и буду предлагать. И повесткой дня должно быть по мойму: когда построют наши дома и когда сдадут.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2