Lv.b, думаю, somex сможет организовать или те из нас, кто предложил пикет!
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 901 страница 910 из 988
Поделиться901Чт, 28 Май 2015 17:23
Поделиться902Пт, 29 Май 2015 12:35
Не, переводить стрелки, это не дело... ))
1. Нужно определиться, где проводить пикет, тогда можно говорить, о том - кто будет организовывать, если руководители ИГ не хотят этим заниматься. Если проводить пикет возле наших домов в Чехове, то заниматься его организацией удобней тем, кто поближе живет. Можно, например, и возле входа в компанию СУ-155 там парковка и места достаточно. тогда проще пикетом заниматься тем, кто проживает в Москве.
2. Если цель нашего пикета привлечь внимание к своим требованиям застройщика, то нужно подключать СМИ всяко-разное и побольше.
3. Хотелось бы что бы подключились знающие и опытные, да и вообще, просто, чтобы подключались. Ибо кто если не мы.
Поделиться903Пт, 29 Май 2015 17:52
lv.b и снова Вы как всегда правы, опередили мои мысли. У здания су-155 в Москве вообще было бы идеально, но я более чем уверен, что руководители секты в к о н т а к т е ЖСК.Губернский - Светлана Шторм и Антон Иванов (она же Юлия Ерёмина) проживающие в Москве как всегда отмажутся от организации и присутсвия пикета/митинга. Они ни разу не были в Чехове на собраниях и встречах с администрацией и руководством су-155, только пустомелят в секте.
Поделиться904Пт, 29 Май 2015 23:37
somex
про Светлану и Антона я с вами согласна! Не думаю, что они туда придут!
lv.b
по поводу пикета... я поняла, что нам предлагают встретиться в Чехове на нашей стройке 27 июня, кажется эта дата. Но митинг нам вряд ли разрешат, поэтому, если и собираться, то неофициальго.
Но вопрос у меня в другом: цель пикета в Москве у здания СУ-155?
Т.к. про цель пикета в Чехове - вроде ясно, увидеться и решить, что делать дальше, переизбрать ИГ, если работа нынешней ИГ не устраивает нас - пайщиков!
А вообще, предлагаю определиться с территорией и датой!
Поделиться905Сб, 30 Май 2015 13:24
Цель в Москве? Ну как же. Естественно получить инф из первых уст су-155, пригрозить им, посмотреть в их наглые глаза и пустые обещания, в конце концов познакомится с председателем ЖСК губернский, а не такой шавки-пустышки как Греков.
Поделиться906Сб, 30 Май 2015 13:33
И надо собираться в будни, а то опять ни кто из руководства су-155 не приедит/выйдет. Так что 27 июня отпадает.
Поделиться907Сб, 30 Май 2015 13:35
Тогда какого числа будем собираться ?
Поделиться908Сб, 30 Май 2015 15:47
somex, а что Вы про меня всё пишете, занимайтесь делом! И назовите своё настоящее имя - Руслан Мирзоян. А Наташа Солдатова, она же scale, scale_plaxa вообще уже свою квартиру продаёт Удачи!
Поделиться909Сб, 30 Май 2015 16:34
Моё настоящее имя всем известно, я был на собраниях, в отличии от некоторых. Ну и что что Наталья продаёт, это её право. Вам что завидно? А вы идите в секту свою и там глагольствуйте, нечего вам на этом форуме делать!!! Как он у вас там называется - фекальный моржовский синий форум???? Ппц клиника, надо же такое придумать.
Поделиться910Сб, 30 Май 2015 18:44
Ого! Это я свою квартиру продаю? Где? acfalt, скиньте, пожалуйста, ссылку на объявление, я хоть посмторю за сколько я ее продаю!
А теперь по сути дела:
получила ответ от Президента. Наше письмо зарегистрировали, и отправили в Правительство МО и Прокуратуру.... Ждем!