ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 861 страница 870 из 988

861

irishka написал(а):

. Им удалось добиться внимания Воробьева и только он заставил СУ 155 навести порядки в Подмосковье,иначе пригрозил запретом стройки в МО,однако..все пошли на общий митинг,хотя люди уже записывались на получение ключей....а мы не ходили,у нас и так все хорошо,мы же ждем!надеемся!и верим!

Можно с этого места поподробней, т.к. возникает неясность, либо я одна не в теме, ткните носом где почитать, либо в теме только Вы, тогда поясните, таким как я:
1. Кто такой Воробьев?
2. Куда к нему обращаться?
3. Почему не обращались?
4. Что за инициативная группа Красногорска? (спасибо им если что).
5. Кто записывался на получение ключей, и каких? И что значит - мы не пошли...а должны били?, а кто-то знал?, кто говорил?
Для меня Ваш пост - квест с 5 неизвестными....)))
Я тоже хочу побыстрей, меня тоже не устраивает положение в котором мы находимся.
Если у Вас есть конкретные предложения, - предлагайте. Давайте обсуждать, я только -ЗА! 
Мы все сидим в разных городах, у кого есть хоть какая-то информация, или идеи, давайте говорить и думать всем миром как решать и что делать.
Может у кого то есть знакомые, которые были в такой ситуации, как они действовали, что делали, кому и куда писали и т.д. и т.п.
Проблемы нужно проговаривать.
В споре рождается истина (это ж всем известно...)))

0

862

Продвижение строек в Москве:    http://invest.mos.ru/presscenter/news/detail/1820072.html

0

863

1. Кто такой Воробьев?  -  Губернатор Московской области.

2. Куда к нему обращаться? - Администрация МО.

3. Почему не обращались? - не знаю, я не состою в инициативной группе........

4. Что за инициативная группа Красногорска? (спасибо им если что) - В Красногорске также строились дома по договору ЖСК и тоже были проблемы со сроками. Инициативная группа постоянно устраивали митинги, пикеты, собрания, стояли с плакатами вдоль заезда к Администрации МО, но окончательно повлияло на решение то, что жители вышли на лед с палатками и устроили там пикет в феврале - как результат - месяц назад люди начали получать ключи и уже делают ремонт.

5.И что значит - мы не пошли...а должны били?, а кто-то знал?, кто говорил? - митинг состоялся 18 апреля (более 2000 чел.) ( на этом форуме также это все обсуждалось) всех обманутых пайщиков жск су-155 по всему Московскому региону,наша инициативная группа туда не пошла, т.к. посчитала, что у нас и так все строится хорошо....хотя после этого митинга были решены многие проблемы и в Красногорске и в Одинцово.............

Я не берусь осуждать нашу инициативную группу, но если я ни чего не делаю, то я и не лезу, а раз уже полезли, то давайте что-то делать.............( это мое личное мнение -возможно я ошибаюсь.....тогда прошу прощения у нашей ИГ)

0

864

irishka
Вы как всегда всё правильно сказали. Я в очередной раз с Вами полностью согласен. Хотел то же самое написать,  но Вы опередили!!!

0

865

irishka написал(а):

Спасибо за ответ.
Сплоченности пайщиков Красногорска можно только позавидовать.
Важно побольше информации выставлять, предложений - пищу для размышлений и действий.
Пока, даже не представляю что можно делать и как...
Нужны юристы, нужно почитать законы, помониторить судебную практику и пообщаться с людьми из других ИГ .

Стройка то как? кто в курсе?

0

866

lv.b
Стоит стройка к сожалению.

0

867

9 мая-День Победы!
С праздником! Ура!
Праздники! Поздравлялки!

0

868

Туман, встречаться на приеме у дипутата... Подозреваю, что это в гос.думе! :)
Есть электронная запись на прием... вот и запишусь! :)
Иришка, вы пока говорите ту инфу, которую в открытых источниках найти можно! :)
У вас есть источник в нашей администрации или в компании СУ-155?
Иришка и somex, вы не состоите в группе, а там было голосование с предложением пойти на митинг, заплатить 1900 (кажется, столько), сделать плакат с нашим логотипом и постоять за партией Коммунистов у Ереван Плаза (место тоже на пять с плюсом...особенно название)...люди проголосовали против практически единогласно....
Я повторяю свой вопрос, почему вы лично не поехали? Почему ждете действий от кого-то???
Руслан был на собрании 21.03 а вы, Иришка, были?
Почему не предложили свою кандидатуру в ИГ? Почему все молчали, Когда Олег Утенков спрашивал, кто будет в ИГ по нашим домам?
Проблема достройки наших домов в разрешении и в земле... СУ-155 не передает ее администрации, чтобы та начала строить школу и больницу...
Я очень рада, что в Красногорске или Одинцово идет разговор про заселение... в нашем случае, пока не доделают 35 о заселении речи идти не будет: у нас единые наружные сети, единый блок коммуникаций... поэтому пока 35 в достройке, 34 не будет заселен... не разбивайте наши дома на два лагеля, не пудрите людям мозги!
На стройке пока никого нет... т.к. праздничные дни... Повторяюсь, ждем середины мая! :)

0

869

Ну что господа, а воз и ныне там!!!

ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ:

1. собраться снова, 27 июня 2015 г.!!!!!!!!
2. пригласить "усатого чОрта" - Грекова (зам.ген.директор нашего подрядчика (строителя))!
3. плюнуть ему в рожу в первый раз за то, что в очередной раз, от  лица су-155 нае...л нас и не начал интенсивное строительство по обоим домам с апреля 2015 г!
4. плюнуть ему в рожу во второй раз за то, что в июне 2015 не закончил строить 34-й корпус и не началась приёмочная комиссия!
5. плюнуть ему в рожу в третий раз за то, что в июне 2015 не убрал с территории стройки 35-го корпуса кран!
6. провести голосование за или против наконец то письменного обращения в прокуратуру!!!!!!!!
7. подумать ещё раз, все вместе о дальнейшем...

Жду Ваши комментарии, соседи!!!!!

0

870

Соседи я ЗА !!! Давайте соберемся 27 июня. Если вдруг ситуация на стройке измениться до 27 июня тогда собираться не будем.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2