. Им удалось добиться внимания Воробьева и только он заставил СУ 155 навести порядки в Подмосковье,иначе пригрозил запретом стройки в МО,однако..все пошли на общий митинг,хотя люди уже записывались на получение ключей....а мы не ходили,у нас и так все хорошо,мы же ждем!надеемся!и верим!
Можно с этого места поподробней, т.к. возникает неясность, либо я одна не в теме, ткните носом где почитать, либо в теме только Вы, тогда поясните, таким как я:
1. Кто такой Воробьев?
2. Куда к нему обращаться?
3. Почему не обращались?
4. Что за инициативная группа Красногорска? (спасибо им если что).
5. Кто записывался на получение ключей, и каких? И что значит - мы не пошли...а должны били?, а кто-то знал?, кто говорил?
Для меня Ваш пост - квест с 5 неизвестными....)))
Я тоже хочу побыстрей, меня тоже не устраивает положение в котором мы находимся.
Если у Вас есть конкретные предложения, - предлагайте. Давайте обсуждать, я только -ЗА!
Мы все сидим в разных городах, у кого есть хоть какая-то информация, или идеи, давайте говорить и думать всем миром как решать и что делать.
Может у кого то есть знакомые, которые были в такой ситуации, как они действовали, что делали, кому и куда писали и т.д. и т.п.
Проблемы нужно проговаривать.
В споре рождается истина (это ж всем известно...)))