а при чём тут администрация? Она к разрешению ни какого отношения не имеет-теперь его получают в обл.администрации....да и от того что его выдадут -думаю стройка не ускорится....34 корпус уже 2 года имеет разрешение,но что-то ключи до сих пор не торопятся давать......будем ждать....другого выбора у нас нет
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 851 страница 860 из 988
Поделиться852Сб, 2 Май 2015 17:32
irishka
добрый день! Вы просто ньюансов не знаете, наверное...
Вы в соц.сети в группе есть? ЖСК.Губернский называется?
Про разрешение я знаю... 34 корпус тоже без разрешения... в нач.апреля оно закончилось...
Вселение по планам в 34 - в сентябре, а в 35 - в декабре, ну, а ключи не дают, т.к.кран на площадке!
Поделиться853Сб, 2 Май 2015 17:33
irishka
ну, а Администрация палки в колеса в тавлять может...на то она и АДминистрация!
Поделиться854Сб, 2 Май 2015 18:55
добрый день! Вы просто ньюансов не знаете, наверное...
Вы в соц.сети в группе есть? ЖСК.Губернский называется?
Про разрешение я знаю...
В группе соц.сети меня нет...мне достаточно информации непосредственно из администрации.
В "Чайке" у администрации тоже кран рядом,но это не помешало уже людям вселится
Поделиться855Вс, 3 Май 2015 02:14
irishka
Как здорово, что вы напрямую с Администрацией общаетесь! Поделитесь, пожалуйста, чего они там говорят? Что обсуждали в среду и каковы итоги?
Поделиться856Вс, 3 Май 2015 10:36
Scale
Мне бы Ваш оптимизм........
Поделиться857Вс, 3 Май 2015 10:40
irishka
так вы бы и рассказали, что там и как? Мы бы все вместе и подумали, что делать...
Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Поделиться858Вс, 3 Май 2015 19:35
Нашей администрации мы как "шестой палец на руке"-пока не беспокоит -о нем ни к то не думает,как только мы активируемся -то ...ну напишут письмо в СУ155-для нашего успокоения (которое там явно ни кто читать не будет)......
То, что дома начали быстрее строить-благодаря только инициативной группе Красногорска,спасибо им за это огромное,т.к. Им удалось добиться внимания Воробьева и только он заставил СУ 155 навести порядки в Подмосковье,иначе пригрозил запретом стройки в МО,однако..все пошли на общий митинг,хотя люди уже записывались на получение ключей....а мы не ходили,у нас и так все хорошо,мы же ждем!надеемся!и верим!
Поделиться859Вс, 3 Май 2015 21:05
irishka
Всё верно, ибо истину глаголите!!!
Поделиться860Пн, 4 Май 2015 12:04
Виталий22
мы и не ссоримся!
Думаю, с somex-ом мы договорились.
Я написала выше, что сегодня было совещание в Администрации, завтра узнаем результаты.
Нам выдали графики... Подождем середины мая - получение разрешения на строительство... и по итогу будем думать.
На собрании 21.03 предлагалось написать в Прокуратуру... я думаю, это не совсем эфективный шаг... т.к. стойку приостановят и потом хз.когда она возобновится...
Я предлагаю с этими графиками поехать к Балакину на прием и задать конкретные вопросы... по итогу будем смотреть... Вообще надо будеш шорох поднимать!
Scale, а где вы собираетесь встречаться с Балакиным МД