Соседи давайте лучше будем решать общию проблему А не сориться. Мы для чего подписи и телефоны собирали на собрании ? Просто так? Вроде говорили подождем посмотрим на обещания и если не выполнят напишем письмо во все инстанции. Когда письма писать будут ? И когда?
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 841 страница 850 из 988
Поделиться842Ср, 29 Апр 2015 23:41
somex
завтра будут известны результаты совещания... по итогу будем вместе думать...
А вообще...ждем до середины мая... разрешения на строительство...
Вы предлагали письмо в Прокуратуру... Продумайте, пожалуйста, над текстом письма и пришлите мне вашу заготовку.
Спасибо.
Поделиться843Ср, 29 Апр 2015 23:48
Виталий22
мы и не ссоримся!
Думаю, с somex-ом мы договорились.
Я написала выше, что сегодня было совещание в Администрации, завтра узнаем результаты.
Нам выдали графики... Подождем середины мая - получение разрешения на строительство... и по итогу будем думать.
На собрании 21.03 предлагалось написать в Прокуратуру... я думаю, это не совсем эфективный шаг... т.к. стойку приостановят и потом хз.когда она возобновится...
Я предлагаю с этими графиками поехать к Балакину на прием и задать конкретные вопросы... по итогу будем смотреть... Вообще надо будеш шорох поднимать!
Поделиться844Чт, 30 Апр 2015 08:02
scale
А кто и когда поедет к Балакину на прием и задаст конкретный вопрос ?
Поделиться845Чт, 30 Апр 2015 09:21
Виталий22
Если вы мне доверяете, то поеду я! Мне это несложно...
Поделиться846Чт, 30 Апр 2015 10:44
scale
Я доверяю вам. Главное чтоб Балакин дал четкий ответ и правдивый а то Надоели эти обещания. Когда вы планируете поехать на прием ?
Поделиться847Чт, 30 Апр 2015 19:38
Виталий22
Сегодня-завтра, узнаю результаты совещания в Администрации, дождемся конца мая (я буду посвободней), если не дадут разрешения, запишусь на прием и съезжу... т.е. получается в июне...
Поделиться848Чт, 30 Апр 2015 20:31
Виталий22
Сегодня-завтра, узнаю результаты совещания в Администрации, дождемся конца мая (я буду посвободней), если не дадут разрешения, запишусь на прием и съезжу... т.е. получается в июне...
Спасибо за ответ.
Поделиться849Чт, 30 Апр 2015 23:34
Виталий22
Всегда рада помочь! Обращайтесь. Я, как представитель нашей инициативной группы, рассмотрю любые ваши предложения. :)Только вместе мы сможем побороть эту бюрократию!
Поделиться850Пт, 1 Май 2015 13:49
Добрый день, уважаемые соседи!
С праздником всех вас!
Итак, итоги совещания: пока ничего нового, Администрация смирилась с нашими домами и уже хочет, наконец, их достроить, поэтому с их стороны препетствий не будет. А вот рабочие с наших домиков до 11.05 в отгулах и отпусках. Так что ждем разрешения на строительство...