ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 801 страница 810 из 988

801

somex, я вам ответила бы.... да мне на них ровно... пусть сажают или не сажают...
Мне плевать на них... я вобще плохо представляю о ком речь... я с ними чай/кофе не пила, за ручку не здоровалась....

Деловая переписка с гос.органами, строителями и управляющей компанией.

0

802

somex, вы о политике всероссийской или о наших домах?
Там...наверху... все всё знают... кто и сколько ворует... И когда надо посадят куда надо...
Я считаю, что данная тема не для этой ветки... здесь разговор о 34 и 35 корпусе. Нет смысла мутить воду, пока не закончила свой цикл бюрократическая машина: пока мы не получили разрешения на строительство.
Вы вот лодку раскачиваете... в Прокуратуру писать решили... а письма за 2013-2014 мне так на почту и не прислали... хотя просила я их у вас в личном письме 20 дней назад. :(

0

803

scale
Вы чо издеваетесь? Письма смотрите свои. я Вам всё отправил!!!!!!!!!

0

804

scale Внимательнее посмотри почту, входящие письма от 22 марта 2015 г. 10:20

0

805

scale
Ну спасибо Вам. Вы ещё скажите, что ссылку на секту, тут на форуме в ЛС я Вам не посылал 14.03.2015 17:32 и Вы не ответили спасибо????

http://sh.uploads.ru/4aNLt.jpg

0

806

somex, письма нашла... все! беру свои слова обратно!
Простите!

В группе голосование показало, что 90% против митинга... Так что наша группа отправила отказ...
По данным из СУ... компания планирует сдать наши дрюома вместе со всем мкр. Губернский... т.к. дома, в которых мы сейчас живем - до сих пор не сланы... (данную инфу я уточню)... Поэтому наши дома достроят и сдадут до конца 2015 года...

0

807

scale
Очень хотелось бы верить, что это действительно последний срок, что его не перенесут в 5-ый очередной раз. Тем более, что он просто тупо озвучен в устной форме.

0

808

scale написал(а):

т.к. дома, в которых мы сейчас живем - до сих пор не сланы... (данную инфу я уточню)... Поэтому наши дома достроят и сдадут до конца 2015 года...

Расшифруйте пожалуйста. О каких домах идёт речь? Как можно жить в доме не принятом госкомисией? То есть срок уже не сентябрь, а декабрь 2015-го? Великолепно....

0

809

somex, вас нет в группе... там выложили графики. Я, к сожалению, не могу их выложить через телефон... :(
Срок сдачи наших домов 34 и 35 корп. сентябрь и декабрь 2015 года соответственно.
Про сдачу домов в Губерском (типа весь район не сдан) инфа не подтвердилась...

0

810

Всем привет.  Подскажите как там наша стройка ? Идет полным ходом ?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2