ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 791 страница 800 из 988

791

На 70 странице форума график на 34 корпус, а на 35...оказывается то, что есть у меня... месяцы идут с января....по декабрь...

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

http://se.uploads.ru/oNxh5.jpg

http://se.uploads.ru/8RzOk.jpg

0

792

я считаю, что сейчас на стройке, за всё время её существования идёт максимальная ИБД (имитация бурной деятельности)!!!!!! сами посмотрите, мы собрались, "пошумели", "поплакались в жилетку сми", нас "успокоили" - "вручили недо-графики". 2 недели спустя началась вышеуказанная ИБД опять приехало сми и засняло типа результат нашего собрания. всё на этом и закончится. когда строился 34-й корп., то его поднимали ровно 2 этажа в месяц, а на 35-м же ни когда такого не было. к стати было ли письмо в прокуратуру? текст его можно увидеть? согласитесь, что люди, которые подписались на чистом листе бумаги имеют право видеть оригинал письма.

0

793

scale написал(а):

а вообще людям из регионов надо в группу постучаться в одной очень популярной соц.сети... ЖСК ГУБЕРНСКИЙ называется!

я бы не советовал стучаться в эту секту!!!!!!!

0

794

Давайте определимся с целью написания в Прокуратуру?
Предположим, подали мы письмо... они все спустят в тот же отдел экономической безопасности, который работает и сейчас, только нашему следователю придется нажимать на СУ, а слишком сильное давление может привести к тому, что наше ЖСК Губернский развалится и концов мы не соберем потом вовсе... Но сначала Прокуратура заморозит нашу стройку и тогда рабочих мы не увидим до выяснения обстоятельств, а т.к. работать они будут не спеша, то въедем мы в свои квартиры нескоро... Это то, что могу увидеть я,  без юридического образования и не зная всей картины в целом!

Что происходит сейчас: после выхода репортажа на телеканале Чехов-Вид... Администрация зашевелилась: постоянно проводятся собрания в администрации по нашему вопросу, отдел экономической безопасности - работает, пусть и медленно и не спеша, но главное, аккуратно... Стройка идет.. пусть и не по три этажа в день, как в Дубаи, пусть по чайной ложке, но идет же?
Документы для продления и получения разрешений поданы, результат будет в середине мая... мы сейчас ничего не изменим... Раньше его не дадут (процедура у них такая), поэтому стройка как бы вне закона... и наши любимые Правоохранительные органы теребить ПОКА не надо.
Вот пройдет май, недостроят коробку 35 корпуса, не уберут кран, тогда и напишем в Прокуратуру, и подписи приложим, и все письма, которые в Администрацию писали с 2013 года, прикрепим :)

И на собрание по теплу соберемся... и пошумим... А сейчас надо ждать...
Наша стройка не столько  юридически или финансово незаконна, сколько политическая... Поэтому наши действия должны быть аккуратными.
В репортаже было сказано, что Администрация делает ВСЕ, чтобы помочь нам, давайте в это будем верить.... Пока...верить...! :)  Пока срок не вышел! :)
Скрытый раздел (закрытая группа scale, somex.....)
Ну а про "секту"... Пусть каждый сам решает who is who (Ху из ху - кто есть кто)... Но выкладывать информацию (не для посторонних глаз) там удобнее...
Деловая переписка с гос.органами, строителями и управляющей компанией.
В любом случае, дорогие соседи, вы ВСЕГДА можете ко мне обратиться любым удобным способом, и я постараюсь в индивидуальном порядке максимально прояснить ситуации по нашему общему делу! :)

0

795

scale
Вы такая наивная, сразу видно, что купили квартиру недавно видимо, всё жалеете су-чат, боитесь пережать... Мы это всё уже проходили в конце 2013 г., поверьте на слово, а если не верите, то спросите у «руководства секты». Да этих су-чат давить надо как клопов!!! Люди бешеные % по ипотеке платят + бабло за съём квартир пока "строятся" наши дома, а Вы жалеете су-чат. Эти нелюди наши деньги крутят в банках, наживаются на %, а Вы снова жалеете су-чат.
Я 100500 раз писал на форуме, что графики левые, поддельные, что необходимо привлечь виновных к уголовной ответственности, т.к. подписывали их разные люди. Да вы не бойтесь, ну приостановят на пару недель нашу стройку, тем более, что ей не превыкать, т.к. бывало целый квартал стояла, ну снимут директора дск-5, поставят другого и всё будет ОК. За то другим неповадно будет!!! Как говорил наш президент В.В.Путин - борьба вроде бы ведётся, только результатов мало... Результат в таких случаях - посадки в тюрьму!!! ГДЕ ПОСАДКИ ТО??? Если мне память не изменяет, то 24 апреля 2014 сняли кран с 34-го корпуса. А что внутри сделано за 1 год – за 365 дней? Блин мы уже давно должны были жить в своих квартирах.
scale, кто Вам подсел на уши и не даёт осуществить задуманное? На кой ИКС мы собирали подписи, оставляли свои телефоны, указывали свои квартиры? Чтобы выявить двойные продажи, да? Для этого? И запомните наконец – стройка не идёт, всё это ИБД!!!
Посмотрите как строят на других стройках – возле администрации… Блин, начали строить позже нас, строят монолитно-кирпичные дома, а их сложнее строить, днём, поздно вечером, ёлки зелёные и даже в праздники и выходные, уже 4-й дом, люди там уже давно живут, а мы всё писульки пишем, ушки развесили и лапшу носим су-шную.
До коле мы будем ждать?
На митинг не пойдём.
К уголовке ни кого не привлечём.
На кой фиг вообще тогда собирались 21.03.2015?
Если руководители ИГ 34,35 не компетентны в данной ситуации, то тогда я сам накатаю письмо в прокуратуру.
Надоела вся эта су-шная муть, сплошное враньё и ожидания манны небесной!!!!!

0

796

somex, накатайте! :)
Я купила квартиру в 2013 году, как и все здесь, и тоже живу в съемной! :)
Ждали два года... подождем и  месяц!
Я никого не отговариваю... идите на митинг... вот вас нет в группе, а там уже выложили прайс на митинг 1950 руб. за то, чтобы постоять с плакатами за флагами КПРФ ...
Не вижу смысла! Это просто пиар!
На собрании 21 марта действительно обсуждалась Прокуратура и подписи мы собирали для этого и Дипутатский сапрос в перспеетиве хотели делать...

Ситуация немного поменялась... да, somex, убедили подождать!
Ваше письмо в Прокуратуру остановит стройку не на 2 недели... а месяца на 3.... А потом наже ЖСК развалится! :( И еще года 2 судебных тяжб... Люди ипотеку уже выплатят, а дома недостроенные стоять будут...
Хотите воевать? Давайте вместе! В середине мая ВМЕСТЕ в Прокуратуру писать будем. Придумайте пока текстовку, письма найдите за 2013 год... приложим их...
Подготовьте материал!
Хорошо сидеть на форуме и кричать!
Наша ИГ по кабинетам в АД ездит, на собраниях сидит, а мы, диванные войска, на форуме кричим!
Воевать, так вместе... а не по отдельности... Вы уже с 2013 года по отдельности пишите... и что?
Историю читали? Лучше проиграть одно сражение, но выиграть войну!
А биться в истерике нет смысла...

0

797

На те вот почитайте какую какую игру ведёт ваша шизофреничка - руководитель секты Светлана Шторм. То она пиарила их, типа наши друзья из другой ИГ, нам тоже помогу, а тут такое...
Вчерашняя беседа с руководителем ИГ Новая Трхёгорка Одинцово (о митинге):

Светлана Шторм
Кто выдумал такие не реальные требования? Поумнее ничего придумать нельзя было? Еще и СМИ этот идиотизм будет освещать... Что то я в сомнениях.
Мне нравится 3
вчера в 13:32|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Светлана, рады, что защиту интересов пайщиков выназываете идиотизмом!
Более 10 ИГ Москвы и МО занимаются идиотизмом :-))))
Если вы про заявку то у потиликов от КПРФ есть задача посадить Балакина.. так что у нас все реально..

Алексей, помнится ты говорил что митинг всемосковскороссийский не соберется ... упс собрался...

так что если всем вместе работать, то все получиться :-))))
Мне нравится
вчера в 21:20|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Татьяна, да этот вопрос обсуждали. еще руки не дошли в группе это опубликовать! Спасибо что напомнили!
Мне нравится
вчера в 21:22|Это спам|Ответить

Светлана Шторм
Михаил, Балакин депутат, у него не прикосновенность. законов балакин не нарушал , нарушал только сроки коих нет. вы о чем вообще? и не нужно думать за все 10 иг плиз
Мне нравится
вчера в 21:23|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Светлана, П.1 мы не думаем мы знаем.
вот пример "неприкосновенности" http://sib.fm/news/2015/04/08/gosduma-lishila-novosib..

П.2 на всех уровнях власти есть команда сажать Балакина! ( кроме нас у него еще есть назовем это мягко нарушением)

П.3 Хинштей еще в прошлом году сказал в твитере что посадит депутата Балакина. (ему верить можно?

Поэтому не надо говорить за 10 ИГ  говорите за себя.
Если вы чего то не знаете, это не значит что этого не может быть :-))))

А уж сколько под руководством Балакина было нарушений... вы даже себе в страшном сне представить не сможете.
можем сказать СКРФ и Прокуратура уже работает по этому направлению :))))

Надеюсь на этом вопрос можно закрывать 
Мне нравится
вчера в 21:27|Это спам|Ответить

Светлана Шторм
Михаил, Пономарев это из другой оперы. Уже сбежал в Америку.
2. Команды такой нет , есть другая помочь бюджетными средствами. Деньги на стройки уже пошли
3. Хинштейну веры нет , он друг Чубайса
когда вы говорите , то говорите от себя ,а не от этих 10 ИГ, ибо в вашем списке мы в эти Иг входим и у нас есть вопросы , так что уже как минимум 9 , а если лайки посчитать, то и того меньше .
Мне нравится 1
вчера в 21:33|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Светлана, опера у них одна  , если вы про команду не знаете это не значит что ее нет. Команду помочь дали не Балакину а СУ155 а у нее немного дургой владелец, Блакин просто публичное лицо  то что деньги уже пошли это хорошо... вот только дома не строятся :-)))
Да верить не кому нельзя :-))) все враги...
Да мы говорим от себя, но вы почему пытаетесь говорить за всех 10 :-)) это немного странно :-))))
Ну если вы пришли посчтитать просушные лайки... то что тут сказать, у всех разные цели, у нас посадить, у вас лайки посчитать 

каждый делает то что может :-))))
Мне нравится
вчера в 21:38|Это спам|Ответить

Светлана Шторм
Михаил, а вы хоть знаете от какой партии балакин в думу прошел?
Мне нравится
вчера в 21:44|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Светлана, да От ЛДПР! Можно попросить Вас сосредоточиться на подготовке к митингу? Ребусы предлагаю отложить на потом 
Мне нравится
вчера в 21:44|Это спам|Ответить

Светлана Шторм
Михаил, мы обсуждаем очень важные вопросы и попрошу вас не уходить от ответа
Мне нравится
вчера в 21:45|Это спам|Ответить

Светлана Шторм
поясню вам след. ситуацию - Балакин ЕДИНСТВЕННЫЙ депутат от ЛДПР , у него один мандат . т.е. у ЛДПР в думе всего один голос - это Балакин, практически Балакин единственная надежда Жирика зацепиться за власть и удержать партию. А вы тут все представляете так , буд то бы Зюзя друг Жирика хочет у Жирика наказать и отнять у него последнее , да еще и с позором посадить в тюрьму Балакина. Расклад надеюсь вам понятен.
Мне нравится 1
вчера в 21:50|Это спам|Ответить

Светлана Шторм
а вот и про то, что самого Хинштейна могут лишить неприкосновенности http://www.rg.ru/2014/06/24/sk-anons.html
Мне нравится 1
вчера в 21:51|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Светлана, вы прочитайте новость то :-))) Хотели но упс.. видимо он на борту мало выпил.. но СКРФ понять можно они у них там половниу уже посажал ;)
Про последнюю надежду Жирика все знают... подумаешь, небыло, побыло и опять не стало :-))
Вот такое хреновое лето было у депутата Балакина :-))))
СКРФ и не таких чудиков сажал!
А еще вы не поверите, Барак Абама хочет победить Путина!

Можно вас попросить сосредоточиться на подготовке к митингку! Если хочтеся по флудить сейчас откроем тему персоанльно для вас :-))) открыть?
Мне нравится
вчера в 21:54|Это спам|Ответить

Светлана Шторм
Михаил, а мы не митинг обсуждаем ? разве не готовимся? В вашем понимании подготовка к митингу это что ? попрыгать и пошуршать пипидастрами? у меня народ вопросы задает, что им говорить? информации от вас пока нет никакой , хотя обещали что то прислать... ночью ... но что то тишина...
Мне нравится 1
вчера в 21:58|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Светлана, не понимаю о чем речь. вы включены в общую переписку ИГ и целый день там идет информирование! Если вы выпали из переписки так и скажите! А не трольте на 100 страниц 
+ вопросы по митингку просьба вести в личной переписке.
+ просьба прислать корректный ваш групповой емейл.
с ночи уточнение не получили.

( это правильные вопросы ж-) вот это уже про митинг -)
Мне нравится
вчера в 22:00|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Евгения, так что мешает получить квартиры то приходи и получай :-)))) не дают да?
И что вор должен сидеть, а су155 строить! Все правильно!

На то он и митинг, прходи и выступай! Разве мы против! Мы только за! Хочешь выступай. хочешь ходи сплакатом, хочешь с флагом КПРФ - чего хочешь?

А тебя уже сушки заюзали под свои нужны :-))) да печалька.. .понимаю.. дали квартирку.. ты теперь можешь только "правду" про Андрея писать :-))
Понимаем, слово такое ты видимо подлецу Полетаеву дала :-)

Наши идеи
1. Депутата Балакина под суд - тут КПРФ нам в помощь
2. Государство возьми на конроль СУ155 тут все за!
3. ЖСК в ДДУ - тут все за!
4. СУ155 строй наши дома! - тут все за!
5. Су155 пресечем вымогательства - тут все за!
6. СУ155 остановим двойные проджи - тут все за!
7. Правительство МО, Путин и т.п. - защити права граждан - тут все за!

Зачем не правду говоришь? Идей у нас много! Но #ДепутатаБалакинаПодСУД звучит более правильно с т.з. пиара!
Предлагай еще идеи! Предлагай репордажи! Предлагай плакаты!

Не лги, а предлагай, не критику делай, не стой иди! - ты против этого ?
Мне нравится
вчера в 23:18|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Светлана, все наладилось с информированием? Если будут проблмы сразу пишите не молчите.
Мне нравится
вчера в 23:23|Это спам|Ответить

Online Михаил Балакин
Господа. Флуд просьба вести в других темах! Все что не касается митинга будет удалено!
Надеемся на Ваше понимание!
Мне нравится
сегодня в 0:15|Это спам|Ответить

0

798

somex, и? Ну, пишет Шторм, ну, дают ей указания? Это ее личное дело....
У нас своя голова на плечах... мне вообще пилявать на политику всероссийского масштаба... Мы с нашими домами - пешки в этой игре, где пилят миллиарды!
Пока я не вижу смысла в митинге и Прокуратуре.

0

799

Если уж флудить... так флудить доконца... :)
Из переписки я поняла, что организуется митинг.. но это просто фоновый шум... понимаете? Дела решаюися не на улица при тысячной толпе, а в тихом кабинете с глазу на глаз... В нашем случае, мы на митинге... пушечное сясо..которое перемолят жернова политической игры!
Если говорить общё, то... СУ155 лакомый кусок для других, вот и разворачивается борьба за право оттяпать от этого куска... тут и политики с партиями и мандатами примешиваются, и заинтересованные личности и мы с вами...Скажите, зачем нам лезть в мясорубку?
Было бы у государства желание забрать СУ под гос.управление ...давно бы забрало...а не давало кй поддержку...а раз это случилось, значит, кому-то это надо...
Ну, а обвинять кого-то в безумстве... смешно... мы все безумны (с) (К. Льюис "Алиса в стране Чудес").

0

800

scale
Один только вопрос. Только пожалуйста ответьте да или нет. Вы действительно считаете, что не пойдя на митинг Балакина и Оглоблину не посадят или как минимум не снимут с должностей?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2