Да... в Группе Светлана Шторм кидала подобный документ... но я считаю...ехать не стоит... Смысл?
Кто-то пиарится будет (клммунистич.партия), а нам прок какой?
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 781 страница 790 из 988
Поделиться781Чт, 9 Апр 2015 16:02
Поделиться782Чт, 9 Апр 2015 16:03
somex
Письмо о чем? Покажите графики?
Они такие же, какие нам на собрании показывали...
Поделиться783Чт, 9 Апр 2015 16:07
Я сегодня на стройку сходила, с Евгением поговорила, он мне все тоже самое, что в репортаже сказал... На вопрос платят ли его людям замялся... видно было, что отвечать не хочет!
Но в целом ситуация там позитивная... что-то делают, ходят туда-сюда... Евгегий сазал, что пока все идет по графикам и к лету должны уже поставить коробку...35 корпус...
Поэтому идти на митинг... я не вижу смысла... Если, конечно кто-то хочет... пожалуйста... лично я в субботу не пойду никуда...
Поделиться784Чт, 9 Апр 2015 16:14
scale
можете тут выложить графики?
Поделиться785Чт, 9 Апр 2015 16:19
somex
У меня их нет... Помните дяденька с усами на собрании в мае показывал бумажки... вот они...
В июне убирают кран, в сентябре заселяют 34, в декабре 35...
По моим данным СУ в Администрацию не явилось и подписанные нрафики не предоставило, позвонили и на словах передали...что ничего не изменилось...
Прораб на стройке подтвердил... сказал, что к лету достроят коробку 35 и уберут кран...
Поделиться786Чт, 9 Апр 2015 16:32
scale
дяденька с усами - зам.гендиректора дск 5 (подрядчик наш), в марте на собрании трепался не графиком, а тупо текстом обычным распечатанном на принтере пока я его не заставил привести документ в соответствие - подписать его. кроме того, данный "график" ни кем не утверждён, отсутствует дата утверждения, фио утверждаемого и печать организации. так что смело его можно потереть и сходить на белый камень. простите....
так вот, если нет нормального документа у администрации, а есть только устное обещание, что всё хорошо товарищи, всё сдадим в срок - это мы уже 2 года слышим, соответственно то грошь цена нашего собрания.
имхо - надо идти на митинг!!!
Поделиться787Чт, 9 Апр 2015 16:33
и к тому же на "графике" по 35-му вообще не видно ни месяцев, не преамбулы - руки оторвать фотографу!!!
Поделиться788Чт, 9 Апр 2015 16:36
неужели ни кто из 40 чел не сфоткал нормально... хоть бы кто выложил сюда... есть ведь люди, которые из регионов РФ и не могли по понятным причинам присутствовать.
Поделиться789Чт, 9 Апр 2015 16:41
somex
Готова с вами согласиться... Но стройка наша...это скорее политическая тема... Свалить СУ...обанкротить его... и что?
Дальше что мы будем делать с недостроенными башнями?
Бесконечно судиться?
Сейчас..я считаю, надо притормозить нажимать... люди на стройке... плиты кладут... дом строят... медленно, но строят... разрешения в процессе регистрации... нам осталось только ждать... Администрацию наше телевидение облизывает... да и работает она, как может... что еще?
Можно, конечно съездить на митинг 18... потолкаться там... послушать жаркие лозунги... но у нас не все так плохо! У нас дома есть... их не сломают... не заморозят... в некоторых районах стройка на уровне котлована... В целом... хотите - можете поехать...послушать... Можно и выступить, конечно, с пламенной речью....
В общем, время у нас есть...подумаем! Плюс в любом случае есть: привет передадим по федеральному каналу! )
Поделиться790Чт, 9 Апр 2015 16:43
и к тому же на "графике" по 35-му вообще не видно ни месяцев, не преамбулы - руки оторвать фотографу!!!
Ну спасибо! мне руки отрывать предется... ))
Вам какую правую или левую?
Мейчас гляну что есть поприличнее... а вообще людям из регионов надо в группу постучаться в одной очень популярной соц.сети... ЖСК ГУБЕРНСКИЙ называется!