ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 751 страница 760 из 988

751

снег растаял, а стройплощадка материалами полна! Вот они какие - строительные подснежники!

0

752

господа, у нашей стройки рухнул забор)))) теперь есть лазейка на стройку... бегом все туда)))))
http://chehov-vid.ru/news/incident/stroitelnyiy-zabor-v-chehove-ruhnul-pryamo-na-inomarku.html

Строительный забор в Чехове рухнул прямо на иномарку

http://s8.uploads.ru/PVGej.jpg

0

753

scale
Я был на собрании, Тищенко Александр, корпус 34.
8-925-816-12-12

Кто нибудь платил очередной членский взнос 3000 руб.?

0

754

vitom
Не надо писать свои данные в открытом доступе. Пишите в ЛС.
Я платил взнос. Кто не заплатил до 31 марта рискует нарваться на пени, а то и вовсе лишиться членства в ЖСК. У Вас ведь квартира куплена по договору ЖСК?

0

755

Да по ЖСК, вы платили по старым реквизитам?

0

756

А я платить не буду... Неясно куда они деньги девают...

0

757

vitom
вы это к чему?

0

758

"scale" А я платить не буду... Неясно куда они деньги девают...

5.3. В случае просрочки Пайщиками срока исполнения своих обязательств по оплате любого из взносов, предусмотренных п. 2.2. и п. 2.3. настоящего Договора, ЖСК имеет право требовать от Пайщиков уплаты неустойки в виде пени в размере 0,1% от неоплаченной суммы паевого взноса за каждый календарный день просрочки, начиная со дня, следующего за днем, когда обязательство должно было быть исполнено. Требование ЖСК об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде и подписано уполномоченным представителем ЖСК.

Может не стоит с ними шутить....закон на их стороне в любом случае :dontknow:

0

759

vitom
Конечно по старым реквизитам. Как и год назад предварительно позвонил в су-155 на Болотниковскую да бы убедиться, что реквизиты в силе.
irishka
Совершенно верно. Поэтому и оплачиваю ежегодно.

0

760

А кто-нибудь знает, что делается сегодня, 1 апреля, на стройке?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2