ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 711 страница 720 из 988

711

Друзья, на собрании я услышала, что мы не попадаем под ФЗ №214-ФЗ «ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ». Скажите, почему?

0

712

Обязательно К Просмотру!!!!!!

0

713

нде стройка подзатянулась :) я уже и жить там передумал

0

714

Наталья, это пиар...! :)
Он, на сколько я знаю, стремится вытеснить СУ155 из города... :)
Мы то в Подмосковье...! :)

0

715

scale написал(а):

Друзья, на собрании я услышала, что мы не попадаем под ФЗ №214-ФЗ «ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ». Скажите, почему?

потому что наши квартиры покупались не по договорам ДДУ, а по ЖСК.

0

716

somex
может мы сможем побороться на переход с жск на дду?
давайте  за это бороться. ....так хоть ответственность  законом прописала для су

0

717

Олечка395
совершенно верно. надо требовать только одно - перезаключения договоров с жск на дду, т.к. будем под защитой государства, в договоре прописана конкретная дата окончания строительства, существуют очень большие штрафы за срыв и перенос сроков. нам нужен очень квалифицированный юрист и мне не жалко отдать тыщу-две за это дело.

0

718

somex
а у кого это требовать..?
И переведите, пожалуйста, что такое ДДУ?

0

719

scale
ДД - договор долевого участия

0

720

Позвонили Аверьянову (администрация Чехова), он сказал, что готов общаться ему нужен список вопросов, что бы их обсудить на месте... Ваши предложения... :)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2