ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 661 страница 670 из 988

661

если не дольше, даваите посчитаем когда строика началась , и построили 11 с половиной этажей получается по 2 или 3 этажа в год вот это темпы, по этому и нужно писать письма губернатору в администрацию президента в прокуратуру в администрацию г Чехов да и самим митинги устраивать

0

662

davnogduzdes
я вижу, вы как многие, не в теме стройки....
Я купила квартиру 13.05.13... и в наличии тогда их было завались! Ни один застройщик деньги наликом не платит... это невыгодно.... Чем выше дом...тем дороже квартира... Поэтому в зависимости от построенного этажа СУ расплачтвается с подрядчикамт ордерами на квартиры, которые те продают потом сами по переуступке прав...

Далее... я сама не строитель, но, к счастью,  муж этим занимается... Поэтому подтянуть свои бригады и построить дом он может.
Фин.программы у меня нет,  но по сметам ручками и с калькулятором посчитать можно...
О двойных сделках я и не говорю... ни к чему они.... и так там все запутано.
.irishka , спасибо, что меня поддержали...
davnogduzdes
Вы бы лучше предложили план действий... Прийти, пошуметь на стройке мы можем... результат какой?
Судиться с ними...это еще года 2 не иметь квартир... а ведь у многих они в ипотеке....
С irishka я согласна, дом не будет сдан в 2015 году, да и в 2016 - тоже! :(
Я не настаиваю,  т.к. понимаю, что мое решение не стандартное... да и проблем муж со стройкой огребать не хочет, у него и так работы хватает.... Просто усталось жить в с'емной квартире и смотреть в окна на вечеую стройку! :(
Лично я уже 2 года жду квартиру...
Мое мнение такое: надо своими силами проводить аудит и принимать решение. Второй вопрос, как это оформить юридически? Вот это как раз вопрос юристам....

0

663

davnogduzdes написал(а):

Эта информация на сайте СУ 155- как раз те самые квартиры по переуступке.
В каждом доме по 99 квартир, в двух 198 квартир, а не 250.
Фин проверку вы также приблизительно планируете делать?

davnogduzdes
ну, вы же сможете мне помочь посчитать квартиры? ;)

0

664

scale написал(а):

davnogduzdes
1....Я купила квартиру 13.05.13... и в наличии тогда их было завались!  ....
2....Чем выше дом...тем дороже квартира....
3.... Прийти, пошуметь на стройке мы можем... результат какой?
4....понимаю, что мое решение не стандартное... да и проблем муж со стройкой огребать не хочет, у него и так работы хватает....
5....Мое мнение такое: надо своими силами проводить аудит и принимать решение. Второй вопрос, как это оформить юридически? Вот это как раз вопрос юристам....

1.  В мае завались, а в августе уже ноль.
2.  Чем выше дом и многосекционней, тем дешевле цена 1кв.м квартиры, к примеру,  также как цена 1кв.м массовой застройки дешевле точечной.
3.  Предлагала уже составить коллективное грамотное письмо и обратиться  в Службу застройщика по работе с инициативными группами.
4.  Решение нестандартное и даже вредное, тем что для нас это по времени откат назад, а су - таймаут, вы же не знаете что и как делать, а муж "проблем огребать не хочет", да и некогда ему.
5. Где взять все вводные данные для аудита? Сколько это по времени "своими силами" - прикидывали?

0

665

scale написал(а):

davnogduzdes
ну, вы же сможете мне помочь посчитать квартиры?

на каждом этаже (со 2 по 17) 6квартир: 2-однушки, 2-двушки, 2-трешки.
16этажей по 6квартир = 96 квартир + 3 квартиры на 1этаже.

Удачи в следующих расчетах.

0

666

davnogduzdes
:) вы такая грамотная! Ура, что у нас есть такие люди!
Хначит, составляем коллективное письмо.
О чем просить в нем будем? :)

davnogduzdes
я с вами спорить не хочу. Муж уже навел справки: достроить наш дом 1.5-2 мес... Приступить могут завтра!
Я дуверена, что наш дом к лету не сдадут! :(

0

667

Но уважаемые форумчане, я ничего не навязываю, прошу не агрессировать на меня! Я не такая умеюная и не супер стратег! Я приму любое решение, которое примет коллектив! И подпишусь под любой бумажкой....
Просто кто не рискует - тот не пьет шомпанское! :)

0

668

davnogduzdes
а вы, случайно, не от застройщика?

0

669

Очень интересно, пайщица уже хочет нанять рабочих за наш счёт. Это что-то новенькое. А если не все согласны?

0

670

я директор инициативной группы и я против

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2