ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 631 страница 640 из 988

631

Я предпочитаю письменный ответ от Застройщика: "когда кривая выведет к завершению? И как известно, отрицательный результат = тоже результат.

0

632

scale
Дальше спрошу: САМ сдал комиссии, получил ЗОС и ввод на многоквартирный дом, заключил договора с  ресурсниками?

0

633

davnogduzdes
ну, не многоэтажные дома, а детские сады и школы...

0

634

davnogduzdes
наш су-155 писать может все, что угодно, и судами их не напуганшь... это долгоиграющая тяжба, а вот слово "аудит" их взбодрит...

0

635

scale
Как раз честно сказать может и потаскал бы кирпичи, если дело на дело встанет.
А вот бабло я ни кому доплачивать не собираюсь. Потому что раз - у меня его нет, и два - я и так взял квартиру в ипотеку!!!

0

636

вот вот, ипотека у многих а эти заразы в ус не дуют , проходил мимо видел строители выходили со сторики, больше на алкашей похожи жесть просто видимо еще. после драки с синиками

0

637

Валентин-Б
ага...есть такое.. дерутся...поножовщину устраивают иногда... помнится, муж с ножем стоял себя и прораба защищал..
somex а я и не сказала "доплачивать", самой не с чего.. :(
я сказала достроить за счет непроданных квартир...

0

638

scale
вообще в этом что-то есть, ход ваших мыслей я понимаю, да только сложнлвато будет, да и как все это организовать, и мне кажется вы только доброе дело сделаите для су155 груз с плеч забрать на свои  они же денюшку получили причем 100 процентов

0

639

scale
Валентин-Б
неужели вы думаете, что су-чата так легко отдадут свой бизнес вам... в смысле нам? я имею ввиду, собрание пайщиков с целью избрания нового председателя и т.д. и т.п.... Боже мой прям фильм "Гараж" Э.Рязанова... только там лишали недвижимости кое кого... блин... башка кругом, даже незнаю что и сказать...

0

640

забыл добавить, что для этого всего нам ещё нужен кворум. я думаю мы его не наберём (((

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2