Господа, есть такой вариант... Мы проводим аудит стройки нашего дома. По итогам аудита будем решать: 1. если Су сможет, то он достраивает дом, 2. дом достроим сами.
Не стоит округлять глаза мой муж строитель, он в этом разбирается, есть бригады и т.п.. Это толтко для меня и вас сложно, т.к. мы не представляем с чего начинать, а человеку, построившему не один садик и школу - не проблема!.. су-155 не строит за налик, она расплачивается квартирами, надо просто разобраться, сколько таких квартир осталось и что осталось сделать.
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 621 страница 630 из 988
Поделиться621Чт, 19 Мар 2015 16:53
Поделиться622Чт, 19 Мар 2015 16:54
Кстати, о школе.... ее в этом году не будут и пытаться строить... т.к. стройка заморожена!
Поделиться623Чт, 19 Мар 2015 16:54
Katrin34
Скока многа букавак... Ооойййй
По теме:
И что вы хотели сказать этим?
Мы это всё знаем. Ну по крайней мере большинство из нас.
Как говорится надо реальные перспективы на будущее строить, а боржоми уже поздно пить, т.к. мы уже купили квартиры.
Народ, всё будет ок, без паники.
Поделиться624Чт, 19 Мар 2015 16:55
Katrin34
мне кажется, это не возможно....
Поделиться625Чт, 19 Мар 2015 16:57
scale
Сами строить - бред. ИМХО.
Поделиться626Чт, 19 Мар 2015 17:20
somex
не ты же кирпичи носить будешь и цемент класть... Мой муж - начальник стройки... че по чем - знает... бригады монолитчиков, каменьщиков, электриков, сантехников - есть... причем жаждущих ХОРОШО работать!
и вообще: спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Поделиться627Чт, 19 Мар 2015 17:27
Господа, есть такой вариант... Мы проводим аудит стройки нашего дома. По итогам аудита будем решать: 1. если Су сможет, то он достраивает дом, 2. дом достроим сами.
... мой муж строитель, он в этом разбирается, есть бригады и т.п.. ... человеку, построившему не один садик и школу - не проблема!.... надо просто разобраться, сколько таких квартир осталось и что осталось сделать.
Ваш муж строитель только строил школу-садик или, что главное, предъявлял комиссиям и сдавал в эксплуатацию? Это разные вещи! Давно известно, что построить может каждый второй, а вот попробуй сдать!
Что осталось сделать...? - Огромный ответственный и серьезный объем работ.
Поделиться628Чт, 19 Мар 2015 17:28
С инициативной группой микрорайона прошли на стройку, там один сторож и пять рабочих, три на 35 доме и два на 34. О заморозке ничего не слышали. материалов на площадке - море. Думаю, хватит на оставшиеся этажи. Если стройку действительно заморозят, все это растащут. Наша задача не дать убрать оттуда технику, контролировать до субботы самым внимательным образом. При самом плохом раскладе рабочих сможем нанять сами, при наличии техники и материалов. В субботу приведу с собой юриста, будем решать. Подключайтесь.
Светлана, а нахрена ходили то? строители копошатся, чего-то строят... и пусть строят....
Поделиться629Чт, 19 Мар 2015 17:30
davnogduzdes
Сдавал комиссиям...
не с тачанкой бегал....
Я же и пишу НАЧАЛЬНИК стройки, а не прораб!