ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 561 страница 570 из 988

561

Сегодня общалась с представителями СУ-155, сообщила, что у нас 21 марта будет собрание. Вроде разговор сложился. Они предлагают для того, чтобы у нас сложился конструктивный разговор создать по нашим домам инициативную группу. В принципе, я с этим согласная. Тогда у нас и информации будет больше и документами сможем обмениваться с застройщиком. Теперь надо понять есть ли желающие вступить в инициативную группу и вообще ваше отношение к этой идее. Кто хочет - пишите свои координаты на личку

аcfalt (Иванов) написал(а):

Кто за вступление в инициативную группу, пишите! Позже найдём документ и составим списки участников!

!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!

0

562

Светлана 85
я за! готова вступить в ИГ...я вам написала...

0

563

Кто за вступление в инициативную группу, пишите! Позже найдём документ и составим списки участников!
Организует инициативная часть пайщиков! Повестка и цель одна: закончить стройку и ввести дома в эксплуатацию!

0

564

Я за! тем более, что в СМИ пишут тревожные вещи
нужно определиться с адресом куда люди могут направить данные для формирования списков
скинула данные...

0

565

Люди!!! Алё ! Очнитесь! Напишите мне в ЛС свои ФИО, номер квартиры, номер договора  и конт. телефон. ! Мне лично каждого просить?
Вот просто интересно, что я с Вашими этими данными сделаю? Кредит оформлю, да? 
От нашего имени можно написать на сайт СУ, можно написать на имя Воробьева, можно написать в строительный надзор.
Один в поле не воин у меня такое ощущение, что никто не хочет ничего. . Надо понимать, что требуется список людей. а там ходить и писать кто-то из немногих будет.
К тому же неплохо бы встретится. Я сейчас пытаюсь найти контакт с форумчанами Долгопрудного..
Отпишусь позже.
Необходимо указать:
1) ФИО
2) Номер квартиры в договоре
3) Номер договора
4) Контактный телефон
5) в обратно письме вышлю свой телефон

Мне скинула данные только Бараккуда.

Вступайте в инициативную группу. В ЛС напишите мне, я всё расскажу.

0

566

Так. Сто лет не была тут.
1)  На собрании мы тоже будем
2) Не очень поняла про инициативную группу. Мы же уже присылали всю эту информацию. Опять присылать?

0

567

Таки уже давно создали инициативную группу. Лучше все вопросы решить на встрече 21-го марта.

0

568

Я не думаю, что СУ 155 за неделю выделит человека и пришлет нам на 21 числа на встречу. Сейчас лучше собрать всю информацию и 21 числа обсудить дальнейшие наши действия. Там же создать ИГ и потом уже пригашать СУ (или самим ехать к ним).

0

569

Представитель Су-155 готов встретиться с 2-3 представителями инициативной группы. Если она уже есть, то почему вы ничего не делаете? Ау, соседи? Где телефоны инициативной группы и ее состав, с кем общаться?

0

570

ИГ 34-35 находится в http://gubernski.info/. Группа назвается "ЖСК.Губернский" (id группы club57848413), руководитель Светлана Шторм, сисадмин Антон Иванов.
Но на самом деле, в реальности и на бумаге ИГ 34-35 нет, т.к. собрания членов ИГ не было, избрания руководителя не было, соответственно Де-фа́кто юридически они не кто.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2