Ауууу, Люди, кто-нидь напишите как дела на 34 корпусе???
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 451 страница 460 из 988
Поделиться452Пн, 16 Фев 2015 12:26
людей нету стройка бурлит ветром
Поделиться453Пн, 16 Фев 2015 14:47
Кто-нибудь обращался к Сушкам по оплате членских взносов? Надо платить или нет? И кто-нидь знает, что с нашим ЖСК?
Поделиться454Пн, 16 Фев 2015 21:02
Добрый день Уважаемые соседи!
Я не сильна в этих вопросах,но может кто-нибудь ответит на них. Не очень хочется остаться без квартиры.
Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,что ЖСК больше не существуют??
Кому теперь принадлежат наши квартиры,ведь наши квартиры принадлежат нам по договору с ЖСК.
Не пропадут ли квартиры??Что теперь надо делать? Надо ли как-то переоформлять договора. По договору ЖСК мы должны вносить ежегодный взнос,получается если нету ЖСК ,то и вносить ничего не надо? Так ли это???
Заранее спасибо за ответы.
Поделиться455Вт, 17 Фев 2015 20:14
Откуда информация , что нет ЖСК ? Какая то провокация , взносы платить надо , читайте договор .
Поделиться456Вт, 17 Фев 2015 21:48
slon8385
Уважаемый, инфа из законадательства РФ, с 01.09.2014 все кооперативы вне закона, они обязаны были переформироваться в ТСН (товарищество собственников недвиживости). Что и произошло без вашего участия, т.к. был кворум на собрании. Только не говорите, что Вы не были на собрании ЖСК и своего согласия не давали. За Вас и нас всё сделали в бывшем жск, т.к. некоторые оформили доверенности и тем самым создали кворум. Так что други, готовим бабло и все вместе его башляем во время, да бы не нарваться на пени, штрафы и прочии санкции ТСН Губернский. К стати инфа о ТСН тут на форуме уже обсуждалась, полистайте взад...
Поделиться457Ср, 18 Фев 2015 00:11
А платить надо как в договоре на старые реквизиты ЖСК ? Если нет где узнать новые реквизиты ТСН? Спасибо.
Поделиться458Ср, 18 Фев 2015 06:44
somex
Какой же Вы прорицательный, прям Всевидящее Око. Да я не была на собрании и ни за что не голосовала и написала доверенность, т.к. в отличии от Вас я живу пока черти где.
Поделиться459Ср, 18 Фев 2015 09:15
Виталий22
логически да, но я перед оплатой созвонюсь всё таки с су-155 и уточню реквизиты.
Людмила200156
ну может не всевидящее око, но по крайней мере тут на форуме ежедневно присутствую... периодически пытаюсь как то "толкнуть" народ на реальные действия, а не тупо писаниной заниматься в разные госорганы и су-155... делаешь как лучше, а получается как всегда - ВСЕМ ВСЁ ПОХ... чессслово... надоело уже в одиночку "воевать".... Вот пусть хоть кто то заявит, что как я, он минимум 1 раз в неделю звонит в су-155 и выносит мозг по нашим домам... А я писал ранее... и опять - моя хата с краю...
Поделиться460Пт, 20 Фев 2015 01:10
somex
Я бы не сказала, что мне ВСЕРАВНО, но к сожалению от меня ни какой пользы. Сидя в Магадане особо не поборишься. Прошу извинить, если я в прошлом сообщении чем то Вас обидела