Тимур! напишите какая квартира))) продадите в этом чате без комиссиий СУ-155. Константин, на мои запросы не отвечаете... а тут сразу Тимуру ответили.. из-за комиссии СУ-155 НАДО ПОЛАГАТЬ...
Отредактировано Евгения777 (Вт, 14 Окт 2014 12:52)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Тимур! напишите какая квартира))) продадите в этом чате без комиссиий СУ-155. Константин, на мои запросы не отвечаете... а тут сразу Тимуру ответили.. из-за комиссии СУ-155 НАДО ПОЛАГАТЬ...
Отредактировано Евгения777 (Вт, 14 Окт 2014 12:52)
Тимуp, если у Вас 3-шка, то моя знакомая готова купить её.
вот её почта ladik1973СОБАКАmail.ru
Отредактировано somex (Вт, 14 Окт 2014 20:19)
Тимур, к моменту заселения к.34 к.35 будет построен, либо будет установлено ограждение строит.площадки.
Юлия, чуть выше написано, что дом будет сдан до конца 2014 года, имеется ввиду с начала года 2015 гос.комиссия будет принимать? т.е. если я правильно понимаю, то реально ключи летом 2015 года корпус 34 получит? сегодня проходил мимо стройплощадки, видел 2 рабочих, говорят стройка идет активно, занимаются канализацией, еще говорят что будущие жители частенько приходят узнавать что да как...
Тимур, в конце года планируется предъявить корпус приемочной комиссии.
А что будет с 35, когда его ждать? Или 34 сдадите и расслабитесь?
Тимур, в конце года планируется предъявить корпус приемочной комиссии.
Какой именно?
В су-155 сказали, что монтажные работы в 34 корп. идут по-графику и будут окончены в 4 кв 2014г., и дом передается управляющей компании, та созывает различные комиссии по приемке дома, что будет длится около 3 месяцев, после чего выдадут ключи, примерно март-апрель2015г. СУ-155 по обзвону пайщиков ТСЖ где-то в январе 2015г выдаст предварительный ордер на осмотр квартиры.
Евгения, спасибо.
Но СУ-155 так часто говорит и не делает, что уже перестаешь верить им словам полностью....
Интересно
Обращение жителей Новые Черемушки в префектуру Юго-Западного округа
http://ncheremushki.com/forum/viewtopic.php?p=856#p854
Как раз таки о договоре ЖСК с СУ-155 и сроках строительства ( "среднее 4-6лет") наш дом строят 3 года.
Будем очень надеятся, что наш дом исключение
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2