ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 261 страница 270 из 988

261

Дмитрий, я Вас полностью поддерживаю, чего-то жать и молчать не имеет никакого смысла. Давайте определимся с нашими дальнейшими действиями. Как я понимаю первым делом, каждый из тех кому не безразлична судьба дома, должен поехать в офис на Болотниковской и получить письменный ответ от компании Су 155?

0

262

Поддерживаю, все это просто чистой воды издевательство , и давно все тут пишем но пока не собираемся это все простоо слова, а темпы просто жесть реально лет через 5 минимум будет сдача, на таком доме три таджика работают это я про 34 про 35 вообще молчу , такое впечатление что все до лампочки, на даче и то больше сотрудников работают... я предлагаю для начало всем собраться предупредительно к ним в офис в москве и взять письменную расписку по плану строительство далее ити в другие инстанции, верит на слово там не кому, даже по телефону чехов виду официальный  представитель су155говорил дома будут сданы трети и четвертый квартал кажется, но это все ложь как мы видим по ходу работ,

0

263

Я думаю проще всего всем собрать в субботу, только надо уточнить работают ли они в этот день.

0

264

Вася, конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос.

0

265

Константин, какой срок сдачи 34 корп.?

0

266

Полина, строительство корп.34 планируется завершить в 4 квартале текущего года.

0

267

Юлия, а для заселения жильцов когда он будет готов?

0

268

Олька, конец 4 квартала

0

269

А когда буде готов 35 корпус?

0

270

Вася, строительство корп.35 планируется завершить в 1 квартале 2015г.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2