ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 251 страница 260 из 988

251

давно известно что там должны строить дома,магазин глобус и парк,но что то стройка тоже приостановилась

0

252

между лесом и мойкой  стройку начали . строители говорят торговый центр строят, прям рядом с лесом и с забором гостиницы меридиан

0

253

marina
вы не поняли. Речь идет о застройке со стороны Губернского, а не со стороны шоколадной фабрики

0

254

Ни  Глобус, а Ашан и ни какого парка ( невыгодный проект)http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif

0

255

Пацан в бизнесе с инвесторами сказал, что будет гипермаркет и парк только.

0

256

segizmund
Привет! Это беспокоит Юрий, с корпуса 35, в свое время общались на строительной площадке возле 34 корпуса!!!
Как мне сказал охраник, что Вы уехали на другой объект, когда планируете вернуться на 35 корпус?

0

257

Напишите хоть что-нибудь о строительстве

0

258

34-й внешне без изменений, начинается строительство подъезда, т.к. подвезли паллеты с кирпичами ко входу, вырыты канавы под канализацию и установлены колодцы.
35-й полностью перекрыт 9-й этаж и начинается строительство 10-го.
как то так...

0

259

somex
Спасибо большое, хоть что-то. Надоела эта неопределенность.

0

260

!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!
здравствуйте уважаемые соседи корпуса 34 и 35 . меня зовут Дмитрий я обращаюсь к соседям в первую очередь дольщикам корпуса 35 которым сам являюсь но и дольщикам 34 корпуса ( которые может наивно думают что их дом достроен и они скоро заедут,пока стоит кран на 35 корпусе это лишь сон ) так что проблемы у нас общие . Как вы все знаете стройка наших домов фактически заморожена уже год бывают периодические телодвижения умирающего . Как я знаю это связано с отсутствием разрешительных документов от АВТОДОРа на строительства 35 корпуса . Ситуации очень сложная и не простая, не пора ли нам создать инициативную группу по решению вопроса по нашим домам принцип моя хата с края опасаюсь ни к чему не приведут , и объекты могут быть заморожены на несколько лет .Я уже звонил в прокуратуру г.Чехова по вопросу обманутых дольщиков 34 и 35 корпусов , на что мне ответили что таковых нету и городе все хорошо все ровно. Предположительно наши действия ,надо ехать каждому всем кому интересна судьба своих квартир , в город Москва на Болотниковскую улицу в офис СУ-155 и писать заявления о предоставлении информации о сроках строительства по объектам 34 и 35 корпусов,они обязаны предоставить информацию в письменной форме согласно нашим договорам .С этим ответом и подкрепленными договорами об окончании строительства ( 4 квартал 2013 года) можно собраться и начинать какие то действия , поехать на прием к губернатору , на телевидение , прокуратуру и т.д. Иначе заедим в новостройки не мы а наши внуки !!!! С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ
!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2