ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 201 страница 210 из 988

201

Всем привет, думаю все таки нужно больше людей для митинга и организовать все по закону, я точно не знаю как, может аcfalt подскажет,  либо в 
администрацию города заехать узнать, и что с нашей инициативной группой? вот что еще нарыл на сайте строительного надзора  московской области  http://sd.uploads.ru/Bzmbx.jpg

0

202

Подскажите, пожалуйста,влияет ли на срок сдачи 34-го корпуса - рядом стоящий кран от 35-го корпуса? Или корпуса будут сдаваться одновременно?

0

203

4 квартиры в 34-м корпусе выставлены на продажу от физ.лиц

0

204

Юлия написал(а):

Олька, ориентировочный срок сдачи к.34 - 4кв.14г., к.35 - 1кв.15г.

Ну снова обман... какой 4кв 2014г сдача 34 корпуса , если все прекрасно знают, что в зиму корпуса не сдают, следовательно не раньше апреля 2015г дадут ключи

0

205

Полина, корпуса будут сданы в разное время.

0

206

Юлия написал(а):

Полина, корпуса будут сданы в разное время.

Юлия, как и где к Вам попасть на приём? Хочу посмотреть Вам в глаза и задать несколько вопросов.

0

207

Юлия, а вы можете нам показать график работ?

0

208

Олька, график работ является внутренним документом и меняется практически ежедневно, так как на процесс строительства влияет более сотни факторов.

0

209

Константин, а какие факты влияют на нашу стройку что уже на год просрочка и стройка стоит?

0

210

Снова тишина на стройке. Половину 9 этажа подняли и целая неделю без движения

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2