ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

Сообщений 111 страница 120 из 988

111

somex и Иванов, я вас поддерживаю! Когда выходим на пикет?

0

112

дед, somex – я предлагаю подождать еще месяц т.к. обещали официально сдача второй квартал. Посмотрим, активизируют ли стройку или все так же останется,  если же без изменении то нужно собирать больше дольщиков, людей, выходить на пикет + вызывать телевидение московское и Подмосковное + писать письма в администрацию губернатора . президента.

0

113

Юлия, где именно на этой странице прописаны сроки? Их на этой странице нет.

0

114

Полина, на этой странице размещена информация о ходе строительства. Информация о сроке завершения строительства указана в предыдущем ответе.

0

115

ояпть стройка стоит? ....

0

116

Иванов, хорошо, давай подождем! Но я думаю результат уже ясен заранее.

0

117

acfalt написал(а):

ояпть стройка стоит? ....

Нет не стоит. Третий день строители кладут кирпич. Сегодня перебрались на 35 корпус.

0

118

а когда 35 корпус теперь будет сдаваться? и почему он не строится?

0

119

от моего имени (Иванов) зареганом на сайте кто-то пишет! КАРАУЛ!!!!

0

120

Почему 35 стоит. По графику производственных работ, который нам прислали, кирпичная кладка должна завершится уже в июне. А на сайте СУ-155 с января 2014 года всё монтируют 6 ЭТАЖ. А по телефону журналистам Чехов-вид Александр Райм сказал, что уже 35 достроят в 3 квартале 2014? Когда реально начнутся работы и вы сдадите дома?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2