а косметолог у них есть? хотелось бы на чистку лица сходить
Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...
Сообщений 81 страница 90 из 293
Поделиться82Пт, 25 Ноя 2011 13:36
а косметолог у них есть? хотелось бы на чистку лица сходить
Говорят есть, и даже два. Одна из нашего района, вторая в "Дарине" еще работает, но в "Дарине" цены ОХ -ХО-ХО. В прейскуранте список процедур большой. Есть чистка лица ультразвуком. Сама хочу сделать. Если решитесь напишите отзыв.
Поделиться83Пт, 25 Ноя 2011 13:40
ок, обязательно напишу, как побываю, планирую все сделать в декабре перед новым годом, плотненько заняться собой
Поделиться84Пт, 25 Ноя 2011 14:02
mnа
какая Вы молодец, а мне все некогда
Поделиться85Пт, 25 Ноя 2011 18:20
Юша
Многим некогда,ты не одна такая)))
Поделиться86Пн, 28 Ноя 2011 09:28
да и мне некогда, вот на работе у нас всем каждый год делают добровольное страхование ресо, там и массажи и жемчужные ванны, но реально меня хватает каждый год на стомотолога, это чистка зубов с отбеливанием, а до этого 3 месяца туда ходила, как на работу приводила в порядок свои челюсти (просто на каждого человека отведено определенное время и все по записи, поэтому растягивается на долго), приходишь к одному врачу, а тебя еще к 10 направляют вот пока всех обойдешь и месяцы проходят. Поэтому для этого надо задаться целью.
Поделиться87Вт, 29 Ноя 2011 08:38
В воскресенье сходила в очередной раз постричь сына в салон д.4, так вот к чему я - теперь я понимаю почему женщина выйдя от мастера-мужчины, минут 30 восклицала от восторга, рассыпаясь в благодарностях.
Мастер должен быть мастером, ну о чем я раньше и говорила, сначала он спросил чего хотите, я как обычно хочу покороче, потом он тупо информировал меня что тут сделает так, а тут так, потому что так будет лучше. Результат превосходный!!! Теперь мой сын пострижен правильно, а не просто как хочет мама.
Поделиться88Вт, 29 Ноя 2011 08:43
В воскресенье сходила в очередной раз постричь сына в салон д.4, так вот к чему я - теперь я понимаю почему женщина выйдя от мастера-мужчины, минут 30 восклицала от восторга, рассыпаясь в благодарностях.
Мастер должен быть мастером, ну о чем я раньше и говорила, сначала он спросил чего хотите, я как обычно хочу покороче, потом он тупо информировал меня что тут сделает так, а тут так, потому что так будет лучше. Результат превосходный!!! Теперь мой сын пострижен правильно, а не просто как хочет мама.
когда у меня была короткая стрижка, я ходила в салон каждую неделю и просила обновить, так вот, когда пришла в очередной раз мастер меня стричь отказался и попросил обратиться к своему коллеге, мотивируя это тем, что будет катастрофа, так как стричь было уже практически нечего.
Поделиться89Вт, 29 Ноя 2011 10:10
Любашка
у меня сын сходил подстригся в 4 дом - хорошо получилось )))
и муж ходил - очень понравилось
вот теперь надо самой собраться )))
Поделиться90Вт, 29 Ноя 2011 10:21
вот теперь надо самой собраться )))
лучше к мужчине))) хоть и вызывал он у меня опасения (не русский), НО на деле оказалось что все мои опасения оказались напрасными, к нему кстати лучше записаться.