Любашка
Ну что?Ты ходила к косметологу???
Что скажешь?
Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...
Сообщений 31 страница 40 из 293
Поделиться31Вт, 8 Ноя 2011 19:48
Поделиться32Вт, 8 Ноя 2011 21:59
Малышка
не успела я сходить, пришлось обойтись самостоятельно))))
Поделиться33Ср, 9 Ноя 2011 09:20
Любашка
вот всегда так - бедные женщины - на себя любимых времени всегда нет (((
Поделиться34Пн, 14 Ноя 2011 12:28
Добрый день!
Вот сегодня тоже решила вступить в ряды форумчан
Увидела тему про салон-парикмахерская и решила что быть может мои услуги кому-то будут интересны и полезны!
Я занимаюсь поресничным наращиванием ресниц уже больше двух лет. Проживаю в мкрн.Губернский, так что могу нарастить либо у вас дома или у себя, если кому-то будет интересно, то обращайтесь, я с радостью отвечу на ваши вопросы!
Поделиться35Пн, 14 Ноя 2011 12:31
Annet
Поделиться36Пн, 14 Ноя 2011 12:32
Annet
Добрый день, добро пожаловать!
Мне Ваши услуги ни к чему, но жене Вас обязательно порекомендую,
Поделиться37Пн, 14 Ноя 2011 12:36
Спасибо!
Поделиться38Пн, 14 Ноя 2011 12:48
Annetдобро пожаловать!
Да уж,вам Скиф
услуги Аннет точно не нужны
а я вот пожалуй поитересуюсь...Сколько стоит такое удовольстаие?
Поделиться39Пн, 14 Ноя 2011 12:59
Пару слов о технологии наращивания, по которой работаю я. В наращивании ресниц по Японской технологии есть немало плюсов.
Например, у вас практически отпадет надобность в туше и подкрашивании,так как ресницы будут максимально выразительные и без этого.Также помимо экономии средств на тушь и экономии Вашего времени, Вам не придется переживать за свои ресницы на вечеринках и в повседневной жизни
Еще вы можете не боятся посещения бассейна или сауны, ресницы нарощенные по этой технологии рассчитаны и на это. Вы можете спокойно умываться, но желательно обходится без использования обезжиривающих средств.
Перед началом процедуры, я обязательно расскажу Вам все нюансы и тонкости всех 5 существующих способов наращивания: натурального,лисьего,беличьего,наращивания лучиками и двойное-тройное наращивание.
После чего мы с Вами решим, какой именно из способов наращивания оптимален для Вас.
Также я могу предложить услуги цветного наращивания и услуги по различному декорированию ресниц.
В среднем стоимость процедуры ~ 1.500
Цена салона значительно выше, цены варьируются от 3.000 и выше, кстати в Чехове не видела занимаются ли вообще салоны данной процедурой.
Поделиться40Пн, 14 Ноя 2011 13:12
Annet
Отлично,мне все нравится!А сколько примерно можно с ними ходить до коррекции?