ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 271 страница 280 из 293

271

Подскажите, где лучше подстричь ребенка 1,6 года - непоседа!!!, может на дом кого возможно пригласить? мне бы телефончик

0

272

Ну вот к примеру парикмахерская.

0

273

По моему очень даже прилично, не перебор. А вот прическа мне не очень - то ли дело раньше - живенько так...

0

274

kamchatka написал(а):

уважаемые жительницы!  Если кто захочет стать обладательницей красивых ногтей, могу посоветовать хорошего мастера. Уездная славится не только хорошими людьми,но и мастерами!

и мне можно?

0

275

Это пилочка или режечек?

0

276

Мастера - парикмахеры Самвел и Ольга знают своё дело. Постоянно ходим всей семьей и очень довольны. На маникюр, педикюр хожу к мастеру Жасмин, она умничка! На массаж ходим также в этот салон. Есть в салоне солярий и косметологический кабинет. Спасибо большое Вам, уважаемые мастера, к вам приятно приходить и получать удовольствие от Вашей работы))

0

277

Мне и не только испортили брови и форму и покрасили чёрным, хоть просила коричневым, в салоне

0

278

Ищу опытного мастера-парикмахера для качественного и грамотного ухода за волосами. Жду ваших рекомендаций.

0

279

жасмин советую

0

280

тоже год назад стриглась у Самвела, он долго не мог понять что  я хочу и к тому же о ставил почти всю длину волос, хотя я просила гораздо короче, в итоге за год у меня отрасла коса русая (стремно здесь было еще куда то идти) - а хочется уже отстричь, решить бы куда податься

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...