ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 261 страница 270 из 293

261

Спасибо девушки! Зашли в Нику, у них 350р. Дошли до 6 дома, постриглись за 250р ))))

0

262

elena80
Странно, я за двоих триста отдала.
хотя, у меня младшему 1,5 года, может, поэтому.

0

263

В Нике сегодня мальчишку моего стригла Анна. Результат очень порадовал. К тому же очень быстро у мастера получилось. 350 руб.

0

264

в цокольном этаже магазина "Пятерочка" по ул Мира 2 кажется(напротив больницы) мужская стрижка 150 руб. Там открылась парикмахерская эконом. Мастера хорошие. Пример по женской стрижке+покраска+сушка феном+экранирование+укладка. За все про все ...1300 руб. Раньше ходила в Нику. Нравилось все, кроме цены(хотя по сравнению с остальными по микрорайону там более-мене демократично). Уже второй раз хожу к этим мастерам. Качество никак не хуже

0

265

Аpина написал(а):

в цокольном этаже магазина "Пятерочка" по ул Мира 2 кажется(напротив больницы) мужская стрижка 150 руб. Там открылась парикмахерская эконом. Мастера хорошие. Пример по женской стрижке+покраска+сушка феном+экранирование+укладка. За все про все ...1300 руб. Раньше ходила в Нику. Нравилось все, кроме цены(хотя по сравнению с остальными по микрорайону там более-мене демократично). Уже второй раз хожу к этим мастерам. Качество никак не хуже

А у Вас номера телефона нет случайно это парикмахерской эконом? Туда наверное лучше записываться прежде, чем приезжать...

0

266

Сходила сегодня в салон красоты, за три часа там заморозиась под кондиционером, такой кайф был на солнышко выползти

0

267

подскажите пожалуйста хорошую парикмахерскую. и чтобы был хороший женский мастер и приемлемая цена.

0

268

Ольга74 написал(а):

подскажите пожалуйста хорошую парикмахерскую. и чтобы был хороший женский мастер и приемлемая цена.

"Улыбка" мастер Юля

0

269

Здравствуйте! Подскажите к какому мастеру пойти на покраску в люби себя? Сейчас там все изменилось, все мастера поменялись.

0

270

Snow leopard
мне больше всех нравится Юля.
Когда она красит, краска дольше держится)))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...