ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 251 страница 260 из 293

251

А у нас в Чехове массажный тайский салон открылся.
Вчера была!
Ощущения классные, и сейчас там целый час можно за 1000 побалдеть.
Надеюсь кому-нибудь пригодится адресок:
Thai Way
30 мин - 600р / 1 час -1000р !!!
1,5 часа - 1500р / 2 часа- 2000р.
тел для записи тайский салон.
тайский салон !

0

252

Подскажите телефон хорошего косметолога на Губернском и имя, думала нашла своего мастера, но кроме поглаживания и некачественной процедуры ничего не получила. Имя пока писать не буду. СПАСИБО

0

253

Алевтина, в "Либе" (Земская, 4) хорошо брови делает.

0

254

Брови тоже очень хорошо делает косметолог в Люби себя Наталья.

0

255

В Люби себя Наталья уже почему-то не работает. Я за ней угнаться не могу, что-то не определиться она с местом работы, бегает по всему Губернскому, меня лично это настораживает, когда мастер перебегает с парикмахерской в парикмахерскую!

0

256

В воскресенье была в "Арт студия Ника" Очень понравилось,отдохнула,вышла красавицей!Девчонки молодцы!Атмосфера располагает  к полному расслаблению и доверию!!!

0

257

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, телефон косметолога Натальи Юрьевны, она уволилась из Люби себя. Или может кто знает где она сейчас работает???

0

258

Сориентируйте пожалуйста, где какие цены на детские стрижки для мальчиков?!В начале ветки прочитала, что 350р., но может есть где подешевле?

0

259

elena80 написал(а):

Сориентируйте пожалуйста, где какие цены на детские стрижки для мальчиков?!В начале ветки прочитала, что 350р., но может есть где подешевле?

Парикмахерская на Земской 10 сына стригу за 300 рублей. Стрижка самая обычная...

0

260

Я в 6 доме сына стригла...за 250р.месяц назад

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...