ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 241 страница 250 из 293

241

kamchatka
И мне пожалуйста.)))

0

242

подскажите пожалуйста телефон салона "Изольда"!

0

243

Alisa написал(а):

подскажите пожалуйста телефон салона "Изольда"!

89260855253 мастер Александра

0

244

kamchatka
И мне номерок, плиз)

0

245

31.12.13 записалась на стрижку в салон в доме Земская 6, оставила им контактный телефон(для предупреждения о непредвиденных ситуациях), когда пришла на стрижку минута в минуту в  назначенное время  (до закрытия салона оставалось 1,5 часа) , мне так мило отвечают:
-"Извините, у нас ранее записанный клиент опоздал, поэтому вас обслуживать не будем. Мы вас всех очень любим и всегда рады видеть, но сегодня ничем помочь не можем".
На мои возмущения о том, что можно было заранее предупредить по телефону, а не ставить перед фактом в последний момент( и это 31.12) просто выдали фразу: -"Мы вас всех любим и белых и черных (я славянка).....".  Такого хамства в вежливой форме, некомпетентности и халатности я никогда не встречала . Хотелось бы услышать объяснения сложившейся ситуации у владельца сей замечательного заведения.
Если у кого-то есть контактная данные владельца  парикмахерской расположенной по адресу Земская 6, просьба скинуть информацию.    Заранее благодарю.

0

246

Елена Ш написал(а):

31.12.13 записалась на стрижку в салон в доме Земская 6, оставила им контактный телефон(для предупреждения о непредвиденных ситуациях), когда пришла на стрижку минута в минуту в  назначенное время  (до закрытия салона оставалось 1,5 часа) , мне так мило отвечают:
-"Извините, у нас ранее записанный клиент опоздал, поэтому вас обслуживать не будем. Мы вас всех очень любим и всегда рады видеть, но сегодня ничем помочь не можем".
На мои возмущения о том, что можно было заранее предупредить по телефону, а не ставить перед фактом в последний момент( и это 31.12) просто выдали фразу: -"Мы вас всех любим и белых и черных (я славянка).....".  Такого хамства в вежливой форме, некомпетентности и халатности я никогда не встречала . Хотелось бы услышать объяснения сложившейся ситуации у владельца сей замечательного заведения.
Если у кого-то есть контактная данные владельца  парикмахерской расположенной по адресу Земская 6, просьба скинуть информацию.    Заранее благодарю.

вы не первая кто жалуетесь на них. Слава Богу я туда не хожу, но как то муж мой ходил туда подстричься ( под машинку) ему сказали подождать 5 мин, так как стригли мужчину. Он подождал и когда хотел было сесть в кресло в дверях появился какой то "чувак" и моего мужа вежливо продинамили и сказали еще ждите, когда мы этого подстригем. В итоге мой муж послал их вежливо на х... и ушел. Я стригусь на Земской 10 там Наташа девушка в очках стрегет и красит  на ура.

0

247

по ходу крутой перец. А вип клиенты обслуживаются вне очереди

0

248

Подобные отзывы об этой цирюльне слышу уже регулярно. По закону местного радио эта антиреклама сделает свое дело!!!!

0

249

Здравствуйте! Кто знает хорошего мастера маникюра и наращивания ногтей на дому в губернском???

присоединяюсь к вопросу

0

250

Подскажите,плиз,номер телефона хорошего мастера по наращиванию ногтей в Губернском)))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...