kamchatka
И мне пожалуйста.)))
Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...
Сообщений 241 страница 250 из 293
Поделиться241Вс, 8 Дек 2013 21:42
Поделиться242Пн, 9 Дек 2013 08:56
подскажите пожалуйста телефон салона "Изольда"!
Поделиться243Пн, 9 Дек 2013 13:01
подскажите пожалуйста телефон салона "Изольда"!
89260855253 мастер Александра
Поделиться244Пт, 13 Дек 2013 22:56
kamchatka
И мне номерок, плиз)
Поделиться245Пт, 3 Янв 2014 15:56
31.12.13 записалась на стрижку в салон в доме Земская 6, оставила им контактный телефон(для предупреждения о непредвиденных ситуациях), когда пришла на стрижку минута в минуту в назначенное время (до закрытия салона оставалось 1,5 часа) , мне так мило отвечают:
-"Извините, у нас ранее записанный клиент опоздал, поэтому вас обслуживать не будем. Мы вас всех очень любим и всегда рады видеть, но сегодня ничем помочь не можем".
На мои возмущения о том, что можно было заранее предупредить по телефону, а не ставить перед фактом в последний момент( и это 31.12) просто выдали фразу: -"Мы вас всех любим и белых и черных (я славянка).....". Такого хамства в вежливой форме, некомпетентности и халатности я никогда не встречала . Хотелось бы услышать объяснения сложившейся ситуации у владельца сей замечательного заведения.
Если у кого-то есть контактная данные владельца парикмахерской расположенной по адресу Земская 6, просьба скинуть информацию. Заранее благодарю.
Поделиться246Пт, 3 Янв 2014 22:57
31.12.13 записалась на стрижку в салон в доме Земская 6, оставила им контактный телефон(для предупреждения о непредвиденных ситуациях), когда пришла на стрижку минута в минуту в назначенное время (до закрытия салона оставалось 1,5 часа) , мне так мило отвечают:
-"Извините, у нас ранее записанный клиент опоздал, поэтому вас обслуживать не будем. Мы вас всех очень любим и всегда рады видеть, но сегодня ничем помочь не можем".
На мои возмущения о том, что можно было заранее предупредить по телефону, а не ставить перед фактом в последний момент( и это 31.12) просто выдали фразу: -"Мы вас всех любим и белых и черных (я славянка).....". Такого хамства в вежливой форме, некомпетентности и халатности я никогда не встречала . Хотелось бы услышать объяснения сложившейся ситуации у владельца сей замечательного заведения.
Если у кого-то есть контактная данные владельца парикмахерской расположенной по адресу Земская 6, просьба скинуть информацию. Заранее благодарю.
вы не первая кто жалуетесь на них. Слава Богу я туда не хожу, но как то муж мой ходил туда подстричься ( под машинку) ему сказали подождать 5 мин, так как стригли мужчину. Он подождал и когда хотел было сесть в кресло в дверях появился какой то "чувак" и моего мужа вежливо продинамили и сказали еще ждите, когда мы этого подстригем. В итоге мой муж послал их вежливо на х... и ушел. Я стригусь на Земской 10 там Наташа девушка в очках стрегет и красит на ура.
Поделиться247Пт, 3 Янв 2014 23:30
по ходу крутой перец. А вип клиенты обслуживаются вне очереди
Поделиться248Пн, 6 Янв 2014 17:10
Подобные отзывы об этой цирюльне слышу уже регулярно. По закону местного радио эта антиреклама сделает свое дело!!!!
Поделиться249Пн, 10 Фев 2014 14:08
Здравствуйте! Кто знает хорошего мастера маникюра и наращивания ногтей на дому в губернском???
присоединяюсь к вопросу
Поделиться250Пт, 28 Фев 2014 14:09
Подскажите,плиз,номер телефона хорошего мастера по наращиванию ногтей в Губернском)))