ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 231 страница 240 из 293

231

В "Люби себя" пацанов стригла по 300 руб. Мальчишкам, конечно всё равно, но буду продолжать искать мастера. Никак не могу объяснить им, как старшего надо подстричь. Хоть поезжай в Железнодорожный стричь ребенка и фотографируй потом со всех сторон, чтоб местные мастера поняли.

0

232

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон парикмахерской Изольда. Может кто знает хорошего косметолога? Ходила к Анне в люби себя, очень понравилась. Но она неожиданно уволилась...

0

233

Тут все про Екатерину писАли, мастера-парикмахера, которая уволилась. Что-то мне подсказывает, что знаю я эту Катю Она невысокого роста, плотненькая такая, с черными волосами, стрижка удлиненная, дочка у нее есть маленькая, да? И живет эта Катя в Ваулово? Если это она, могу дать номер телефона. Она еще косы плетет хорошо!!!

0

234

уважаемые жительницы!  Если кто захочет стать обладательницей красивых ногтей, могу посоветовать хорошего мастера. Уездная славится не только хорошими людьми,но и мастерами!

0

235

kamchatka
Можно в личку контакты))

0

236

kamchatka
И мне,пожалуйста

0

237

Иkamchatka
И мне, пожалуйста.

0

238

Хочу поделиться своим гооорьким опытом посещения Ники(( Зашла подстричь челку и кончики- такого обслуживания я не видела нигде. Виктория строит из себя большого профессионала и великого мастера. На деле - 5 минутная работа, хамское отношение и огромное разочарование.  Она мне не давала слова вставить- и волосы у меня плохие, и настроение у меня плохое и вообще - я не их клиент. Я была в шоке. Неприятный человек и мастер на троечку. Никогда больше туда не пойду и другим не советую. Сегодня записалась к Александре в Изольду, надеюсь,что останусь довольна.

0

239

в Изольде мне очень понравилось http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif , а в Нике даже сына нормально не смогли подстричь, поэтому не рискнула  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/72978.gif

0

240

kamchatka
и мне)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...