ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 201 страница 210 из 293

201

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер телефона "Ники" и где находится салон. Спасибо!

0

202

Поделитесь номером телефона салона "Люби себя" в ЛС!спасибо!

0

203

Салон в одной из башен. Там большой черный банер на стене- "Арт-студия Ника"

0

204

"Ника" находится в 11 доме. Тел.:89264010

0

205

Милые девочки))сегодня моя подруга отвела меня в салон Куафюр на Ул Ильича (номер дома не помню)Вот где я испытала сууууперррр удовольствие!Там столько красивых,модных украшений!Я сделала чистку у Леночки и маникюр у другой Леночки))кофе,конфеты...приятные мастера!Спасибо,Юляшка,что познакомилась меня стимулы чудом Куафюр!!

0

206

Поделитесь, пжл, телефоном салона "Ника" http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

207

Багирa написал(а):

"Ника" находится в 11 доме. Тел.:89264010

Багира, здравствуйте, в номере циферок маловато) подскажите остальные, пожалуйста!

0

208

Девчонки если кому надо услуги клевого женского парикмахера пишите в ЛС сброшу координаты.

0

209

А в чем клевость парикмахера?)

0

210

В умении понимать что нужно клиенту.Меня не как не могли покрасить так как моей душе надо,а ей объяснила и покрасили как мне хотелось.Хорошие знание колорирования!!! так как многие парикмахеры у нас самоучки))) а она этому делу училась в свое время 3 года.
А как плетет косички не каждый сможет.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...