ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...

Сообщений 181 страница 190 из 293

181

в "Люби себя теперь не айс"...увы, я больше ни-ни

0

182

Есть очень хорошая парикмахерская на ул. Полиграфистов, д.4 (напротив Полиграфа, красный кирпичный дом за "Пятерочкой"). Цены там приемлемые. Мастера хорошие - Ира, Ольга, Римма.

0

183

Да, нормальная парикмахерская. Я там стриглась, когда мы только в Чехов переехали. А сейчас у нас в башне (дом 11) открыли салон "Ника". Отличные мастера!

0

184

В люби себя моим домашним понравилась Оксана, но что то у них цены подросли неприятно.......

0

185

Надо поехать, а то у нас в Губернском побывала во всех парикмахерских, волосы короткие, так ни одного хорошего не обнаружила, волосы стригут как попало то там выстрегут, то подравнивают под корень.

0

186

Здравствуйте! Девушки подскажите в какой парикмахерской хорошо и недорого можно сделать маникюр и положить лак гель? Жду ваших отзывов...

0

187

Подскажите, если кто знает, телефончик салона красоты в 11 доме (башня).

0

188

Подскажите пожалуйста такую информациию,кто ходил к косметологу Наталье в Салон "Liebe" ул.Земская д.4?!Она там больше не работает,к сожалению не осталось её телефона.Может кто-нибудь из бывших клиетов знает,где она сейчас работает или её телефон.Заранее благодарю

0

189

Стриглась в Нике, 11 дом, очень удачно. Волосы короткие, укладываются отлично после стрижки. Цена 400р. без мытья головы и укладки, 600р. - за все удовольствия.

0

190

Наверно у вас какие то именные скидки в Нике. моя жена пошла подстригаться также короткие волосы и просто стрижка обошлась в 500 рублей, качеством осталась недовольна- хуже чем у Оксаны в Люби себя

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Салон красоты,парикмахерская,косметология,солярий...